要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

小儿黄疸持续不退啊!!!

1177519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30几天了,小儿的黄疸至今不退,35天的时候还有22,医生给开了葡萄糖加进了一些其他的药水让一日喂三次,叫过一星期再去看看,还是这样的话就要抽血化验了555~~~~~~

今天四十二天去妇保所检查,医生又说小儿的髋关节发育有点问题,叫三个月后再检查一下,又吓了我一身冷汗,怎么办啊?各位JMS有碰到过类似问题的吗?怎么解决啊?

点击查看全文
幸福银狐1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 12:24
没人遇到过这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 12:47
我家宝宝刚出生时第二天就有黄胆了,医生说比别的小宝宝出的早一天,结果住院花了三千多~~~说是烤灯~~~我也不知道~~~每天还输液{果糖}还有别的,我忘记了,还抽了两次血,疼死我了~~不过我想没什么,听家里老人们说宝宝黄胆有的三个月还不退呢,不过医生说黄胆影响宝宝大脑发育[em02]
点击查看全文
幸福银狐1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:13
谢谢楼上!也听说黄疸严重的话会影响小孩的智力发育.看看下星期二BB检查的情况了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:16
有的宝宝完全消除变白要到第三个月.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:58

没错~~黄疸严重的话会影响小孩的智力发育.~~~~~当时医生 就是这么和我说的

[em03]
点击查看全文
幸福银狐1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:49
是不是说明BB的肝有问题啊?怎么解决呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:11
立即去照蓝光
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:22
可能不是吧~~~也有个别的~~~我们宝宝在温箱里照了三四天蓝光呢!还输了十来天液[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:24

我家宝宝42天还有少许黄疸没有完全消退,

医生让停母乳3天,结果2天作用就发现黄疸开始退啦!

医生说有的宝宝黄疸100天后才退呢!只要黄疸指数不高,LZ还是没有必要担心的!

点击查看全文