要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

未见明显胚芽回声,未见明显原始心管搏动,怎么办?

楼主: bobotokio
2788612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4月11号昨天又点出血,但是B超显示:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均,宫腔内可见一个孕囊样结构,大小约22×18MM,形态正常,囊壁光整,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽回声,未见明显原始心管搏动。CDFI:未见原始心管搏动彩色血流信号。

2月26末次月经,月经周期35天,大概3月19号受孕

请大家帮我看看为什么还没有胚芽和心管搏动?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:23

还早,我40几天去检查,只见卵黄囊

点击查看全文
bobotokio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:42

宝宝,妈妈真的是好爱你的,好不容易才有了你,妈妈现在和你一起在努力,你也要每天努力啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 00:08
bobotokio 发表于 2011-4-16 08:42
<br/>宝宝,妈妈真的是好爱你的,好不容易才有了你,妈妈现在和你一起在努力,你也要每天努力啊。 ...
<br/><br/>结果怎么样了呢??
<br/>我现在也出现这样的情况啊。好怕怕啊!
<br/>
<br/>我最后1次月经是1月10号的,16号停了。但1月份好像都没有同房,2月2号还是2月3号左右有过同房.
<br/>
<br/>2月29号流了一点血,当时我以为是来月经了只来了一天。
<br/>
<br/>谁知后来反应很难受就去做了检查.
<br/>
<br/>并照了两次B超。
<br/>
<br/>第一次3月12号是检查结果:子宫前位,宫体增大,宫内控及一27.7*10.8mm的孕囊回声,未见明显胚芽及原始胎心过搏动。当时估计是6W+6D.
<br/>
<br/>过个半个月又去复查3月27号.第二次去复查了结果又是:子宫后位,宫体增大,宫内探及一大小约33.8*16.9*30.8mm的孕囊回声,内未见明显卵黄囊回声,可见少许胚芽,未见明显原始胎心管搏动.估计7W+4D.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>结果医生还是叫我再过一周左右再去复查,我不知道这样子检查下去孩子还有没有用哦。
<br/>
<br/>因为我是去的社康医院检查的.我现在真的很想要这个孩子。很希望这个宝宝没事要坚强啊。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文