要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我这样算不算多囊哦?

楼主: SZ小兔兔
820421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ3月25日。平时周期一般30天。也有时是31-32天。这次去医院做了YC,医生说我是多囊,我平时排卵都是较晚的。一般系17-18天才升温。这次是第14天也就是4月7日去YC侧到左右有一个1.2*1.0卵泡,左右两侧有多个小卵泡此时内膜0.4。然后周期第17天也就是4月10日再次YC结果是左侧一个1.5*1.0卵泡(应该是3天前那卵泡长大了一点点),右侧一个1.2*0.8卵泡,左右两侧有多个小卵泡,此时内膜0.7。

我这样的情况难道真的是多囊么?好苦恼哦em29

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:10
原帖由 心向未来 于 2011-4-13 09:32 发表 -----------------月经周期不规律的的话,要经过子宫B超检查和激素六项检查才能确诊是多囊呢。之前看过的一个妇科医生说,只要月经周期正常、规律,说明你的激素水平是正常的,就不会是多囊了。
医生也叫我下次来YJ时过去检查激素。前天,也就是4月12日左侧卵泡1.5:1.3右侧卵泡1.7*1.1,内膜0.8然后昨天给妇科主任看了单,医生说内膜可以,但是卵泡还不够大,开了单叫我今天再查一次说可能会今天排。希望真的是能自己排出来啊。前天测到大卫PLSZ强阳时腹涨感挺强的,但卵泡并不大,昨天已慢慢减弱了腹涨感,今天早上醒来感觉基本没什么腹胀了,而且体温也升了些,是36.67度,也不确定到底排了没。这几天公婆都过来破坏了我原计划,我早上中午都不能去医院了,吃完饭下午才说要出去办事去医院测。希望下午是个好结果em25 em25 em25
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:48

em27" /> " /> 今天公婆是明明跟我老公说他们今天会晚些到说11点才到我这。结果10点10分就到了。我早上一醒来就测体温帮老公弄中药然后测PLSZ然后上多记录体温情况。正在记录时公婆就杀到了。哎~~~不知道该怎么说他们。总是在我老公面前说一套。在我面前又另一套。受不了。搞得还没洗脸就开门给他们了。本来是要记录完就马上洗脸了。PLSZ已经转弱阳了。公婆真是很不通气啊 P4140001.JPG

我这几天的大卫PLSZ。今早测的已是弱阳了。12号中午的是明显强阳12号当天有做彩超还没排医生说很可能是14号也就是今天排。好郁闷啊

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:09

4月14日今天下午彩超结果:之前左侧的那个卵泡没看见了,不知道是排了还是萎缩了,右侧有一个2.0*1.6的卵泡,内膜0.9。

希望右边这个能长好自己排出来。也不知道哪天才会排。打算今晚AA,然后后天再去彩超看看排了没有。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:54

广州妇科代挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:

妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。

乳腺科:司徒红林、林毅。

中山一院:

助孕专科:钟依平 欧建平

男科:邓春华

广州中医药大学附属第一医院:

妇科:叶敦敏  罗颂平

广州妇婴医院:卢慧玲 

有需要的朋友,请与我联系:13580506016。可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易! 

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:32
原帖由 拉拉小米 于 2011-4-14 22:18 发表 我觉得你左侧的是排了,所以试纸转弱了
em57 希望左侧那个真是排了,但是一两天时间不知道能长到多大。昨天右侧那个是2.0*1.6内膜是0.9 ,我还在犹豫是今天再去做个彩超还是明天做彩超更好呢?这个尺寸的不知道会是今天排还 是明天排,昨晚是跳了绳然后AA了,今晚也不知道要不要A,还是明天A才更好呢?em49
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:55
原帖由 拉拉小米 于 2011-4-15 14:13 发表 [quote]原帖由 SZ小兔兔 于 2011-4-15 11:32 发表 em57 希望左侧那个真是排了,但是一两天时间不知道能长到多大。昨天右侧那个是2.0*1.6内膜是0.9 ,我还在犹豫是今天再去做个彩超还是明天做彩超更好呢?这个尺寸的不知道会是今天排还 是明天排,昨晚是跳了绳然后AA了,今晚也不知道要不要A,还是明天A才更好呢?         我3月底去监测的时候,右边卵泡是1.46*1.42,接着第二天排卵试纸测到强阳,第三天试纸转弱,去监测卵泡就没了,我还以为太小怀不了,结果现在zzy试纸都强阳了,所以你左边那个应该排了,至于你现在右侧那个就不懂能不能排了
恭喜啊,希望我这个月也能好孕,你的卵泡好圆啊。我现在就是在犹豫今晚到底要不要AA,或者是明天早上去做个彩超明天下午才AA。我PLSZ测到强阳那天,卵泡还是不大的,左边是1.5*1.3右边是1.7*1.1,然后第二天开始转弱了些第三天再去测就没有了左边的,右边还在,第三天就是昨天测的PLSZ转成弱阳了右侧卵泡长到2.0*1.6,今天没去测,开了单,不知道明天做彩超会不会太晚了。
点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:58

原帖由 拉拉小米 于 2011-4-15 14:13 发表 [quote]原帖由 SZ小兔兔 于 2011-4-15 11:32 发表 em57 希望左侧那个真是排了,但是一两天时间不知道能长到多大。昨天右侧那个是2.0*1.6内膜是0.9 ,我还在犹豫是今天再去做个彩超还是明天做彩超更好呢?这个尺寸的不知道会是今天排还 是明天排,昨晚是跳了绳然后AA了,今晚也不知道要不要A,还是明天A才更好呢?         我3月底去监测的时候,右边卵泡是1.46*1.42,接着第二天排卵试纸测到强阳,第三天试纸转弱,去监测卵泡就没了,我还以为太小怀不了,结果现在zzy试纸都强阳了,所以你左边那个应该排了,至于你现在右侧那个就不懂能不能排了
对了,请问你当时是测到强阳那天A还是转弱才A的?或者是那几天都有A?对了,你当时第三天PLSZ转弱去监测时卵泡没有了,医生当时有没说有明显的排卵信号啊,比如说积液之类的?我不知道哪天A机率更大

我妹刚才和我通电话还说她前几天去我姐家,我姐的儿子(我们侄子刚4岁)开口说三姨妈怀个妹妹(三姨妈指的是我),我妹妹跟他说三姨妈生个妹妹又生个弟弟好不好,侄子就说好em14 我说我这个月真的测到左右2个卵泡,但就是不知道会不会中。我妹说小孩子说的有时候挺灵的。暂时乐一下,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:14

看来我也要认真的去做一个周期的监卵看看,医生说我也是多囊,泡泡比较多,卵泡太小了排掉了。我的月经周期也是30天到31天,内分泌的指标也在正常值,为什么就会长那么多的泡泡,真搞不懂~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:21

原帖由 心向未来 于 2011-4-13 09:32 发表 -----------------月经周期不规律的的话,要经过子宫B超检查和激素六项检查才能确诊是多囊呢。之前看过的一个妇科医生说,只要就不会是多囊了。

可是我的情况就是月经周期正常、规律,激素水平是正常,但医生说我是多囊,建议我促排,唉,我好忐忑哦,听说促排的药是激素,对卵巢有刺激,真的很纠结,要不要促排~~~

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:18
原帖由 拉拉小米 于 2011-4-16 09:01 发表 你右边的卵泡虽然长到那么大了,可是排卵试纸确转弱了,还可以排出来吗,你今天去b超看下结果,我也好奇耶,一个月也有人会排两个好像!!
今天心情很好啊。早上一早就去医院做彩超,还担心卵泡太大不排卵。之前那个左右的消失了又不知道排了没。今天是月经第23天了,估计是昨晚排的,也排得太晚了,彩超结果:双侧卵巢内均可见一类圆形低回声暗区,大小分别为(左)15*14,(右)24*23,边界清晰,子宫直肠窝见最大前后径约1.4CM的液性暗区。内膜1.0,子宫大小约12.1CM。 问了群友,说今天下午补A也来得及,明天再补一次em32" />
点击查看全文