要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月份预产期的姐妹们来集合囖,一起分享我们宝宝的成长过程

楼主: 肥肥小娃
26431169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em21 10月份预产期的姐妹们,我们一起分享我们的宝宝成长过程

我们10月出生的兔宝宝应该也不少吧,虽然今年日本核辐射污染很严重

但是我们的兔宝宝一定会健健康康的来到我们身边的,我们一起祈祷生一个健健康康的乖宝宝。

em31" />宝宝不管你是男是女,爸爸妈妈都爱你。em21

我的预产期是10月19号,有没和我是同一天的准妈妈呢em38

10月兔子宝宝群:149052945    欢迎宝妈们加入

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:21

10月9号的来报道!em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:34

我预产期10.18  祝福我们的兔宝宝健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:11
深圳的,在市妇儿医院建卡了,预产期10月18日。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:08

原帖由 helen_cc 于 2011-4-15 12:11 发表 深圳的,在市妇儿医院建卡了,预产期10月18日。

我本来也想去妇儿医院的,但是听说人很多。 有个熟人在其他医院人士人,所以就去其他医院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 13:20

em28 em28 em28 大家的乳房现在还在变大吗?上面的青筋也没有以前的明细了,不知道是不是正常的?大家一起看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:36

原帖由 lisachess 于 2011-4-15 13:08 发表     我本来也想去妇儿医院的,但是听说人很多。 有个熟人在其他医院人士人,所以就去其他医院了。

是呀!妇儿医院很多人,我认识人建卡都耗了3个小时,有妹妹和我一起来的没等到抽血都饿晕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:38

我的预产期是10.6,肚子已经有点股,肚脐下面的妊娠我饿线模糊的看到,不明显,我天天涂橄榄油,希望以后肚子不会花花的,希望大家一切顺利~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:21

宝宝预产期为10月7日哦,希望大家的宝宝都能健康成长哦em11 

从怀孕到现在都没特别的反应哦,就是能睡能吃,我想这也想正常吧.

上月做了第一次检查,看到宝宝时真的好激动哦,现在肚仔开始长大了一点点,胸部也长大了,这跟大家都一样啦em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:27

我的是10月20日,最近听的胎心是155次/分钟,肚肚已经有点出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:32

10月29日报到

点击查看全文