要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月份预产期的姐妹们来集合囖,一起分享我们宝宝的成长过程

楼主: 肥肥小娃
27135169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em21 10月份预产期的姐妹们,我们一起分享我们的宝宝成长过程

我们10月出生的兔宝宝应该也不少吧,虽然今年日本核辐射污染很严重

但是我们的兔宝宝一定会健健康康的来到我们身边的,我们一起祈祷生一个健健康康的乖宝宝。

em31" />宝宝不管你是男是女,爸爸妈妈都爱你。em21

我的预产期是10月19号,有没和我是同一天的准妈妈呢em38

10月兔子宝宝群:149052945    欢迎宝妈们加入

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:00

报个到了  预产期是10月12号 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:28

昨天晚上躺着,发现肚子上鼓了个大包,一会再摸就没有了。

同期的姐妹们有这样的现象吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:04

找到大本营了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:52

原帖由 colourc0066 于 2011-4-14 10:19 发表 这么长时间了还没碰到跟我一天预产期的呢,唉

我们俩是一天啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:56

em14 现在已经能准确感觉到胎动了呢,咕噜一下的,幸福啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:45

天津的,10月2号预产期。胎动从不到四个月开始的,相对比较早,动的频率不高。现在频率高了,基本都是右侧。胎心考上,上怀。一次胎心148,20周胎心144.祝福平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:09

我是10月3号的,现在的肚子还不那么明显涅~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:20

10月2号,已经能明显感到胎动了,到晚上感觉宝宝在翻身一样,很活跃em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:31

我的预产期按照B超来说应该是10月22日。

按理说应该有胎动了,只是有时感觉不是很明显的一跳一跳的,不知道是不是宝宝在动。

请教一下大家刚开始胎动是什么感觉em67

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:05

我的是10月8日

em25 />宝宝不管你是男是女,爸爸妈妈都爱你。 

点击查看全文