要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32W产检横位!怎么办?

楼主: kylin小衣
721917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直还想试着自己顺产的!昨天32周去产检医生用手摸了半天,说脑袋怎么没有下去?在腹部右侧处。我问还有没有可能转回来,她说没有可能了,到时剖吧!5555.打算明天去BC,看看是否能做操,不知道还有没有别的办法让宝宝变成头位??实在不行,就只能选择剖了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:55

以前我婆婆怀我老公的时候也横胎,后来他每天晚上都跪一小时,之后就倒过来了,顺产了。不知道这个能不能帮到你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:18
我24周多,也是横位,两周后头位....今天又去检查还是头位,希望我家小宝乖乖一直保持,顺产顺产顺产!!!!我一定要顺产~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:32

放心转得回来,我就转回来了,还有医生跟我说做操没用的,我自己的办法就是没事的是把自己卷成一团,把宝宝稍微挤挤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:26

没事我28周横位32周就转过来了,医生说没事

点击查看全文
kylin小衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:15

姐妹们,不要担心,宝宝很聪明,他自己会转过来的,我的就转过来了!!真的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:29

可以做操的,我32周BC是臀位,做了2个星期操,今天34周去检查变头位了

如果你肚皮够松,羊水够多是可以转回去的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:50

脐带绕颈吗?如果脐带绕颈就千万不要自己随意做操了,听医生的建议。不过32w还早的,宝宝还会转动,不用太担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:07

我家的……从28w--32w,一直都是臀位。

我已经撅屁股趴了2周了~~木有作用啊~~

走路?我逛街好多天啊~~还是不行啊~~~~~~em74 

我也很想顺产,不过现在想开了,万一顺不下来,还得抛,宝宝要是实在不愿意头位,那就37w检查成熟提前抱怀里~~

乐观~~乐观~em60 

点击查看全文