要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

♀♀♀♀♀♀我要女宝!!我要女宝!!♀♀♀♀♀♀

楼主: 糖加玛奇朵
519225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我和老公双方都是独生子女,按照国家政策可以生二胎。

我和婆婆都喜欢女宝宝,第一胎一次即中生了个大胖儿子,所以当时还小小遗憾了一下呢,虽然我知道哪个公婆不喜欢孙子呢!

现在又一次即中,顺利怀上了二胎。

比较和儿子的B超单,儿子孕囊是长形的,现在这个是圆形的。

算了论坛上的各种男女法,算了儿子的日子的确是男宝,算现在这个是女宝。

测验了那个铅笔法,铅笔横向移动,是女宝。

所以,希望老天、菩萨成全我的愿望,让我肚子里的宝宝是个女娃娃!!!!姐妹们,谁是女宝的给我接个棒吧!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:03

我也想要女宝,顺便问下lz铅笔法是什么东东?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:12

我也想要女宝宝,贴心啊em25 

点击查看全文
糖加玛奇朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:28

原帖由 瑞奇与叮当 于 2011-4-12 11:03 发表 我也想要女宝,顺便问下lz铅笔法是什么东东?

播种网上以前有人提到过的,找不到了,百度一下铅笔测男女,有好多呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 13:26

em30 我是来接棒备用的···我生完这个宝宝      也要生个闺女·em25 保佑如愿  娘三健康平安em25 

点击查看全文
糖加玛奇朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:09

em25 em25 em25 

菩萨保佑给我个健康聪明的女宝宝!

点击查看全文
糖加玛奇朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:04

em25 em25 em25 

三炷香,愿望实现!

点击查看全文