要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家有好老公 没钱日子也难过 上摆地摊照片臭美下

95906359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我在女人心情发的第二份帖了   

第一帖是  丧门星 有你在 我们家的日子还能过吗

像我们这样80后的 在如今社会没有家里的扶持

白手起家 全靠自己拼搏赚套属于自己的房子
感觉真的很难很难
特别像我们这种只有初中文化水平
老公做点手艺天天累死累活
说是有百来元一天
但钱很难结 一个月下来根本见不到钱
过年后到现在才发了1500元给了我1300元
去年一年也就接到15000左右
我自己开的小店 店租从上个月起一口气涨了250元一月
今天都11号了 一直都还没开张
急得我像热锅上的蚂蚁
而旁边店 同行生意却火得狠
看得心里老不平衡了
你们相信财运吗 我挺相信的
我看这回到底会背多久
有了宝宝以后光宝宝一月就要花上好几百
店租又一千多 那个压力可真大
都说女人有两次命
一次是投个好娘胎 二次是找个好老公
找个有钱的就可以换命了
而我却偏偏的这么不如意

虽然穷点 但老公对我算是不错
除了天天上班以外家务还全包了
天天能吃到他炒的香喷喷的菜
晚上偶尔用头发帮我掏掏耳朵
睡觉前帮我抓痒痒让我放松
每次都能舒舒服服的入睡
夫妻生活也很和谐
最近看到好多老公出轨找小三的帖
觉得自己有个这么好的老公也很安慰
但没房 没钞票的日子也很难过
目前一家子只能蜗居在店里住
那个愁呀 这几天愁得晚上都经常失眠
在娘家一直都是过着衣食无忧的日子
现在却用每一分钱都得掂量着
看着自己的好友嫁的老公都能有家人里支柱
有房有车 穿名牌 的小康生活
而我还只是在温饱线上挣扎着
哎···········
昨晚和老公抱着宝宝到摆夜摊卖玩具
赚点小钱 可以买买菜 补补家用

姐妹们进来说说你们创业之路走得艰辛顺利吗
传授点经验 给我点鼓励和勇气吧
我都快挺不住了
大慈大悲的观世音菩萨  保佑我生意兴隆吧
财神爷爷快点来眷顾下可怜的我吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这个月店里算是亏大了  连店租都亏了
这个月已来我也瘦了不少 才74斤了
天天愁得  搞得睡眠不好
经常都犯头晕
还好晚上和老公摆摆地摊 赚点小钱
这几天生意不错哦···挺开心的
虽能累  但回来数数钞票感觉真好 
现在都晚上九点半了 我们刚摆玩地摊回来
脚酸酸的  老公在里面炒菜 
我们还没来得急吃晚饭 嘻嘻 
上照片来臭美下吧
明天打算和老公兵分两路去摆摊
嘎嘎···JMM进来支持下吧

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:04

哎,,,都说创业容易守业难,我是没做过生意的,,,不过我相信只要坚持就一定会有转运的机会,,,坚持吧,,,,,

我也是没钱钱啊,,,,,整天愁的觉都睡不着,,,但是想想还有比我过得更苦的姐妹呢,,只要一家人健康、快乐的在一起比什么都好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:49

要相信,三十年河东,三十年河西~还年轻,以后的事情谁也说不准~眼前的一切只是暂时的,家和万事兴~有个爱你的老公一切就应该满足了,知足者常乐~钱是赚不完的,机遇一到任何人都会发财的em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 16:33

现在只有我一个人在上班,老公不听话,老是说工作压力大,没有上班,老是网吧中,我也烦恼中。

时间这样一天一天的过的,年后已经三个月了,如果是有责任心的,都差不多能缵1万元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:36

我也是刚刚才嫁人,还像个小孩子一样,呵呵,都没有想很多,没有想怎么存钱,看了你的贴,觉得自己也是该为自己打算了,你也是,加油哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:56

慢慢来吧    生意不是一下子做出来的     和家庭婚姻一样需要用心经营    只要有心只要坚持    相信会好的    有一个好老公比什么都好     两个人一起努力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:19

哈哈 财神爷下来眷恋你的时候也顺便眷恋下渴了的我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:17

我老公也是没钱,曾经想要什么有什么,如今想要什么却没钱买,想想心里真不平衡,但是有时候想想老公对我的确够好的,我也就认了,但是有时候想起来还是会不舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 02:49

我也是找了个没有钱的好老公,有时候看着自己的姐妹个个住新房开小车,很羡慕呢,不过想想我老公比她们好就很安慰了。。

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:57

em25" /> em25" /> em25" /> 财神爷爷快来光顾我吧    大慈大悲的观音菩萨保佑我今天开个大张吧

上来吼一下 我亲爱的 心肝宝贝仔 可乐今天五个月了  嘻嘻···感觉时间过得也挺快的

em70 

em70 

点击查看全文