要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

第二次怀孕~停胎再战~询问关于HCG及孕酮?更新。。。

楼主: 群航妈咪
1701051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕80几天的时候胎停流产。半年后再战,如今42天。去医院检查,要求查HCG,结果显示大于10000。这个指标如何?

忘了提孕酮,医生也没让验。是不是需要验呢?还是索性等过两周去做B超查胚胎及胎心?

请有经验的妈妈们指导一下,谢谢!

隔了一周,又验了一次,49天,HCG44800,孕酮21.6。

我看其他MM的帖子感觉这个值有点偏低,但是医生说值很好。让我过个四五天再去复查。

复查归来,54天,HCG90470,孕酮18.89。孕酮降低了,有点担心。但医生说指标很好,没问题。但基于我之前有过流产,给我配了点黄体酮和维生素E。

但是依然有些迷茫,总觉得孕酮很低。。。

隔了一周,又去抽血。63天,HCG190283,孕酮31.9。医生说不用再吃药了,下周去做B超。

保佑!!!

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:03

恩恩,希望和19楼的MM一样,安全度过危险期!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:13

维E是补充什么的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:21

我40天查的血HCG也是说大于10000,医生都没有说什么,郁闷。。。等下周三复查B超看结果

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:22

原帖由 alina1002 于 2011-4-21 09:13 发表 维E是补充什么的?

预防习惯性流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:25

孕酮降了及时补充是没关系的,但是要注意观察

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:49

恩,谢谢大家的关注。

吃了药人头晕晕的,犯困,唉。。。

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:24

唉,太难熬了。。。

像我们这种停过胎的,每天都很担心很担心。。。

em49 

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 00:04

孕酮值偏低,孕8周正常的在28.6+—7.9,

不过楼主妈妈也不要太担心,生理生化的检查偏差值总会有的,个体差异明显。你也只是低一点点。而且医生都说没问题的,你可以放心的。一般医生都是很谨慎的,以将医疗风险降到最低。

祝福~

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:28

谢谢楼上MM的安慰和祝福em31 

点击查看全文