要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

第三次被老公打,心碎了也死了,我该离开他吗??

楼主: chenying_no1
93329162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是自由恋爱的,不到两年就步入婚姻的殿堂。本来我们是很幸福的,家庭没什么压力,彼此的工作稳定,而且还有了可爱的宝宝。大概在宝宝出生不久后,我开始觉得老公对我没有以前那种热情了。也许是我对婚后的生活期望太高,可是女人都是需要人疼爱的,我有这种想法也不是我的错吧?

老公一直给我的感觉是比较实在的人,脾气不错,性格老实。可是,他很喜欢出去应酬,似乎和他老实的性格又不像。我是在一个传统家庭长大的孩子,循规蹈矩,家人的宠爱导致我的性格也有那么一点倔强。婚后,我们也有过很多次的小吵小闹,但都是过去就没事了。说到这里我心绪真的很乱。。。。。。

他第一次打我是在恋爱那时,一直我们的感情都很好,有次因为很小很小的事我惹恼了他,他推了我一把,委屈的我顺手把一个杯子摔在地上。然后他就冲上来一脚把我踹到沙发上,我愣住了,简直没办法相信他会动手。没被打过的我气疯了,也不懂还手,就大哭。然后他又打几下我的头。我第一反应是打电话给我妈妈,他夺过我的手机,然后掐住我的脖子不让我打。后来见我哭得很厉害才松手。那次之后本来我是下定决心离开他的。可是后来他苦苦哀求我,说以后绝对不会发生这种事。的确我当时也不想闹太大,就原谅了他。这件事我谁都没提过。

第二次是发生在结婚两年后。几乎每晚他都有应酬,而且都是晚上两三点才回。我每天在家除了上班就是带孩子,平时很少过问他在外面的事,也很少催他回来,因为体谅他在外面赚钱也不容易。有时的确太晚了打给他,他总是不耐烦。有段时间我发现他回家老是很注意手机的信息,看完了又删。听电话也跑到阳台。要不就把手机调到震动。种种的迹象我怀疑他是不是出轨了。所以那段时间就常打电话叫他晚上回早一点,他也颇多怨气的。有次我把我的想法告诉了婆婆,婆婆又告诉了她的姐姐,然后他姐就打电话问他。那天下午他回来质问我乱和家人说什么了,我不知道他指的是什么,就和他吵了几句。然后他朝我这边摔破了一个镜子,我也发火了,摔了一个果盘。他冲过来问我是不是欠揍了,我就说是怎么了。结果他又再次动手打了我的头和踢了我的腰。当时儿子在,我也没有还手,把儿子抱进房间哭了起来。这次我妈过来了,了解到情况后我妈说就算再怎样也不能打人呀。他说我冤枉他外面有女人。老天,我只不过是怀疑,和婆婆说了下,而且他如果不是心虚,为什么回家要删信息要关机??我委屈到死,他也坚持他在外面没有女人。结果我回娘家住了一晚,第二晚他就过来接我回去了。为了儿子,我又一次原谅了他。

(待续)、、、、、

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:56

这两个晚上我都不能睡,一闭上眼就出现他打我那个画面。我流了多少泪。。。。曾经我们是那么相爱,为什么会走到这一步??打我的时候就像对待一个毫无感情的物体。我也想为了儿子,不如算了。可是三次了,我忍下去有用吗??我真的好想离开。可是又不舍得儿子。他本来就是单亲家庭长大的,婆婆年纪又大了身体又不好,如果我走了,儿子就没人理了。真的好难过,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:00

抱抱,他第二次想打我,但是他妈拉住了,没打到,我觉得他改不了了,就决定离开了···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:03

太气愤了   他肯定是外面有人了  才不把你当回事   离了吧  如果我老公敢动我一根汗毛  就都别想活了  NND

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:04

em25 em25 em25 

离婚

不离婚你早晚给他打死

儿子你可以要到,因为他有没资料做孩子的爸爸

打人狂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:06

打女人的男人就不是男人。这种一定不能跟他将就过下去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:07

男人打了女人第一次,就会有接下来的无数次!不值得原谅!楼主还是离开他吧!

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:09

我有想过很多方面。如果我还没有孩子,我根本不需要考虑这么多。我真的不想孩子在单亲家庭长大,我老公就是个例子。就算离开儿子归我。以后的生活也不是想象中的那么容易。我真纠结。不过无论我的决定是什么。我都不会原谅他一次又一次地打我、。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:09

em29 em29 em29 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:10

em40 em40 em40 楼主你老公就不是人,原谅我这么说,如果是我,我会坚决离婚的,你记住他打了你一次,你原谅他,他会欺负你一辈子!还是离了吧!离了你会找到你应有的幸福!祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:11

楼主,找人暴打你老公一顿报仇,然后离婚。em33 他在外面绝对有人了。

点击查看全文