要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

5个月宝宝了,还没收肚,一天5,6次大便!

楼主: tegantan
917616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝什么时候才收肚呢?愁死了,一天洗屁屁都洗到烦,屁屁也红了,每次洗都哭!

月子里,一天10几次,颜色正常!

后来慢慢的7,8次,四个月时一天4,5次,满5个月后这几天大便有有时是7,8次,颜色都是金黄色,但是水状,有时有泡泡,不会有问题吧??宝宝精神状态啥的都很好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:25
恭喜哦呵呵呵我家的现在一天四次呢。早上两次间隔不超过一小时。下午晚上各一次

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:19

宝宝要是PP红,可以给宝宝洗完PP后摸点香油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:33

我家宝宝快两个月了,一天也是好几次,吃奶的时候就会大便,屁股也是红红的,也不知道什么时候才会一天一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:38

我家宝宝还没出月子就开始一天一次了。。。。

不知道正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:28

我家宝宝这快到7个月才攒肚子,拉条便的,1天2次,不用着急,孩子个体差异

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:01

拍下宝宝的肚子看看是不是消化不好

我儿子有3月前吃母乳一直一天7~8次大便,大便稀,有气泡,有时候像蛋花,有时候水便分离

,家庭医生看了后拍拍宝宝的肚子,砰砰的响,说消化不良引起拉肚子,开了些药散吃,吃了3天就每天一次大便很规律~一直到现在每天早晨1次大大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:29

我的宝宝一个半月,每天也拉很多次,打屁都会打出粑粑来!屁屁都拉红了!希望他能快点记肚,一天一两次便便!

点击查看全文