要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快三个月了 已经胖了10斤 泪奔,不晓得大家胖多少

1189441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月了,孕期基本上没什么反应,胃口也很好,想吃什么就吃什么。上周一称体重110了,多了10斤,不晓得是不是和补黄体酮也有关系,长的真快呀。 。。  我可不想变成大肥猪,最后要剖啊 55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:17

我现在第20周,总共重了10斤了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:18

孕前48公斤,现在46。到现在还是没有胃口,有点愁人。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:19

我刚怀孕时也胖的快。

现在已经重了40斤了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:22

哈哈,咱俩一样啊,不过我本来就比你胖啊,一直没有很大的反应,上周称了下,胖了十斤呢,小肚子出来了,,,,不过这一周注意一点了,结果又在同一个称上过了一下,比上周轻了4斤!小肚子就回去了,果然长得都是肉肉!!!哈哈,看来没必要吃太多的啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:25

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:27

现在体重基本没有任何变化,不知道以后是个什么状况em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:41

怎么都这么苗条啊  好有压力。我觉得我也没比平时多吃多少,就是水果吃很多。em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:47

我现在马上满3个月了,前期恶心的厉害,没有食欲,每日一吐,但坚强的很,边吐边吃,所以只瘦了2,3斤。这几天好了很多,不吐了,但还是恶心,不爱吃东西。跟我差不多的都已经胃口大开了吧?我咋还吃不下饭捏?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:59

em16 同样,前三个月胖了11J...现在第四个月还好,胖了1.5J

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:04

现在三个多月了,之前在家躺着保胎1个多月,没呕吐,吃得下东西,都瘦了4斤。。。

点击查看全文