要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽一个多月,尚未好,真急人啊

楼主: 静好孕
986631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从上个月10左右轻微的咳嗽,后来越来越严重,还有点喘,嗓子也哑了,吃了十天左右吃了三种药,不见好转,又去医院打了4天吊水,还是没有效果,于是开始住院,住了九天,病情有所稳定,但是没有完全好,夜里只要一醒就肯定咳嗽,而且脸也憋得通红,看着真心疼,却束手无策。

现在已经出院了一周了,也在不断地吃着药,病情就是不见好,去复诊时医生只是说再吃点药,再随访。哎,这样下去宝宝不知道什么时候才能康复。焦急得地很,不知道有没有同样情况的妈妈,上来聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:35

我的宝宝也咳嗽三四天了,

好象嗓子里有痰,

也在无奈中……em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:30

我也感觉中医更有效。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:37

蒜头加冰糖兑水在锅里蒸,20分钟,温了要宝宝喝水,有效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:57

我宝宝6个多月的时候也是咳嗽支气管炎,在医院输了三天液,拿了一大堆的药,吃了才好,前前后后咳嗽大概也有二十多天。我们也弄了冰糖川贝炖梨来喝,但是效果不明显。春天这种天气,变化无常又细菌大量繁殖,是很容易感冒的,在医院里的小宝宝基本上全都是咳嗽引起支气管炎或者支气管肺炎的。

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:14

[quote]原帖由 若湘 于 2011-4-15 22:44 发表 我宝也是越咳越厉害"

现在怎么样了,去医院治疗了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:03

我宝也是咳嗽一个月了   吃药挂针都好不了

宝宝胃都吃伤了   辗转各大医院都痊愈不了

现在还在吃药   每次喂药都跟打仗一样

奶奶一见宝宝咳嗽或吃药哭就唠叨我们

怪我们带宝宝出去玩

我们又不是故意的  整天说   都烦死了

我又急又气啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:29

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:35

我宝宝最近也咳嗽,不知道什么原因,我想再观察下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:29

宝宝咳嗽20天了,吃了半个月的西药,吃了三天的中药,还是咳嗽,都快扛不住家人的压力了em74 打算抱去吊针了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:05

吃中药...我家咳,吃了两贴中药就好了

点击查看全文