要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

现在宝宝一岁多了,房事老公叫我主动??

楼主: 猪妈妈2008
2452134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我问他怎么这么久都不想?你是不是不正常啊?

他说:现在照顾宝宝这么忙有时都忘记了,你想的时候就主动嘛。

我说:那以前都是你主动的。

他说:以前不同啊,我想的时候我们随时都可以,现在我想的时候可你要照顾宝宝啊,所以你想的时候就主动呀。

我说:啊……我都不习惯这样滴。

他说:慢慢的就习惯了嘛。

我无语……

姐妹们你们和LG是怎么安排这事的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:49

主动的话总是很别扭,没试过em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:49

哈哈,我生孩子之后到现在和老公都没……哎,真是不正常了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:03

em14 em14 这有啥不好意思的夫妻之间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:40

夫妻之间没啥不好意思的,你想要就主动,没什么的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:10

对于这种事我还是习惯LG主动的,如果遇到我想但是他没表示的时候,我多半会选择忍。我觉得我这样不好,其实女人也是可以主动的,只是我不太习惯!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:18

你老公说得蛮有道理的啊。

想要就开口呗,夫妻之间有什么可害羞的呀。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:15

谁想谁就主动么,哈哈,夫妻之前干嘛还这么害羞,宝宝都这么大了两个人的事还这么被动em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:30

夫妻间有什么害羞的,我和老公都是谁想要了就主动。夫妻间不要太拘谨了!又不是外人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:14

楼主,你老公一点没错啊,而且对你很好啊,很会理解你。在这方面我老公也好。

昨天都有个贴,说他老公想要就把她给QJ了,根本就不问她需不需要,有没有时间精力的。

要不生在福中不知福哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:57

一般特需要的时候才主动

点击查看全文