要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

足月啦~新出炉的大肚秀,大家来猜男女了,升级揭晓答案~

楼主: 平凡の竹筐
929641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于足月了,心中的那份早产的担心终于可以落定了,但是又多了份紧张和焦虑,不知道肚中的宝贝何时会突然发起总攻,所以我要时刻提高警惕,做好随时备战的工作,迎接挑战,迎接幸福~

孕育了这么多个月的宝贝,性别一直是个谜,一大早就心血来潮拍了几张足月的照片已做纪念,又再次心血来潮到播种网发肚肚照猜谜,O(∩_∩)O哈哈~希望姐妹们踊跃加入哦~

升级后马上揭晓答案~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 14:38

猜个女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:10

nan   baobao

点击查看全文
平凡の竹筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:18

原帖由 纯白色猫咪 于 2011-4-11 13:00 发表 猜不出来!~~等你揭晓谜底吧!~em32" /> 
好滴好滴,一起等待神秘答案哦~

点击查看全文
平凡の竹筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:20

目前竞猜比例

男宝宝:女宝宝:弃权=8:1:1

大家继续哦~

看看孕期到底那些特征和说法准确率高~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:27

像男宝宝的肚子呢,尖尖的

点击查看全文
平凡の竹筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:47

男宝宝:女宝宝:弃权=9:1:1

不过问邻居家一岁多的小孩,说我肚里的是妹妹~

点击查看全文
平凡の竹筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:48

自从怀孕后,就一直观察自己的肚型,发现肚型是经常会变的哦~饭前和饭后也会相差很多~前段时间感觉还是倒梯形的,到了这周又变成这种圆圆的拉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:10

肯定是男孩!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:14

帮你顶下,看见你我就不担心了,我的肚子也有点小,去产检时看人家肚子好大,回家有种负罪感

点击查看全文
平凡の竹筐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:54

原帖由 韦家小宝宝 于 2011-4-12 11:14 发表 帮你顶下,看见你我就不担心了,我的肚子也有点小,去产检时看人家肚子好大,回家有种负罪感

看见我的肚子就不觉着自己的肚子小啦吧?

我也是每次产检回来,家里人都会说,你的肚子怎么这么袖珍啊,看人家那大肚子,往往这个时候自己都是汗颜啊~em27 不过我家的B超检查孩子不小,连医生都不太相信我这么小的肚子里装个那么大个的娃,哈哈~

只要一切正常就好~不用担心哦~

就算在小,到生之前怎么也有5斤了吧?5斤就属于正常儿了,万岁,哈啊哈~

点击查看全文