要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

32岁的女人敢穿这样的裙子吗?

楼主: 爱新生命
2085064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我80年的儿子8岁了长的还算年轻,穿这样的裙子出门会被人说装嫩吗?你们要是看见一个女人穿着这样的裙子领着一个140的大男孩会感觉很怪异吗?[儿子8岁已经长到140了}哈哈很喜欢自己店里的一条裙子又没大有勇气穿出去,怕人家会笑我装嫩~~JMM给点意见哈em59
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:52

年轻不美,老了后悔em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 08:42
多元化,各种风格都可大摆上场。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:29

我是不敢穿,是我思想太古板了?呵呵,外面穿短裤头里面穿黑丝袜我都看不惯,首先说明我也80后,而且是83年的。是我自己思想的事吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:47

楼主MM,你这裙子本来就是20多30左右的年纪穿的,很普通,很正常的衣服,有什么问题呢?

我最讨厌那些对别人的衣着评头品足的人,只要不是有伤风化就行了。

发一张我平时的衣着风格衣服给你看看,网购的。身边的人最多说你这衣服很可爱很复古

我是82年出生的,今年29岁~em30

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:15
原帖由 louisanana 于 2011-4-12 09:47 发表 楼主MM,你这裙子本来就是20多30左右的年纪穿的,很普通,很正常的衣服,有什么问题呢?我最讨厌那些对别人的衣着评头品足的人,只要不是有伤风化就行了。发一张我平时的衣着风格衣服给你看看,网购的。身边的人最多说你这衣服很可爱很复古我是82年出生的,今年29岁~em30" />   247641
哇~~~好漂亮哦我也很喜欢,我平时的穿衣风格就是职业知性还有女人味的衣服,但是你的那件衣服我喜欢归喜欢是不会穿的毕竟儿子都那么大了em30 穿这件衣服出去绝对不是我儿子的妈就变成姐姐了em30 em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:23

这有什么呀?今年就流行这种纱裙,没怀二宝前我照样穿,以后生了还是爱打扮D,我大姑77年,打扮得更嫩,不过她长得就嫩,像20几岁的。

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:25
原帖由 多丫妈咪 于 2011-4-11 19:33 发表 当然可以穿... 其实儿子8岁了,建议你走气质路线,可爱路线会让儿子不理解!!!儿子喜欢妈妈漂亮,但是更喜欢听别人说他妈妈有气质!!!
是昂我已经过了装可爱的年龄了em33 现在我要是还装可爱会吓倒一片人的em14 我儿子最会哄人了从小小嘴就老甜了,动不动就来句“妈妈你过来我跟你说句悄悄话,妈妈最漂亮了,妈妈做的饭最好吃了”明明知道是糖衣炮弹还是很享受呢em30
点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:29
原帖由 快乐阿呜 于 2011-4-11 21:30 发表 哎呀,我一天到晚还扎两个辫子装嫩都不怕呢所以随便穿哈
你叫我想起了我很久很久以前,也曾经天天扎两个辫子装嫩, 弄得别人对我儿子看玩笑说那哪是你妈妈呀是你姐姐em14 em14
点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:30
原帖由 jyy947 于 2011-4-11 21:53 发表 这有啥啊!穿吧!!支持你!
谢谢em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:35

放着好身材不穿干嘛啊。。???穿,穿,穿

点击查看全文