要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

十万火急!出现了流血后保胎现在检查有胎芽还没有胎心怎么办?

楼主: 人人为我
1530929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后YJ时间:1月27

AA时间:2月13

早早孕试纸阳性:3月11日,之前一直检查都没有,只有11日检查出来阳性

3月20日出现腹痛、流血,医院开药吃了1星期,现在没有出现流血

现在一直在吃孕酮

4月8日验血孕酮19.96

BC显示含糊,似有胎芽,未见原始心跳

4月9日换医院复查,彩超

可见2个胎芽,未见胎心,BC显示大小与实际计算时间不一致,约为6周左右

现在吃药,一周后在复查

至今未呕吐等现象,但是出现容易饿,上厕所次数多了,胃口有点小改变

这样的情况?大家有遇到那?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:31

预产期一样啊,我也是1月27日末次月经,已经能B超到心搏和胚芽了,好像是57天的时候。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:45

我记不太清楚了,我好像是51天的时候有胎搏。后来过了一周多,有点滴粉红出血,后面去医院开了黄体酮和保胎的药,我到现在都还没去建卡,希望宝宝一切都好,菩萨保佑!!!

点击查看全文
人人为我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:25

感谢各位的关注

一切都会好起来的

[em25 em25 em25 

点击查看全文
人人为我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:27

原帖由 糖加玛奇朵 于 2011-4-11 14:31 发表 预产期一样啊,我也是1月27日末次月经,已经能B超到心搏和胚芽了,好像是57天的时候。

呵呵呵

你这个时间是怎么计算的啊?

我一直没有搞明白这个计算方式

看你已经生过一次了,应该有经验啊

根据我上面的描述,我怀孕的时间应该是多少周?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 01:40

你现在75天应该10周5天了,要是周期30天左右的话就算着床晚希望也不大了。75天的时候用胎心仪都能听到胎心了

点击查看全文
人人为我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:09

原帖由 小小可乐 于 2011-4-12 01:40 发表 你现在75天应该10周5天了,要是周期30天左右的话就算着床晚希望也不大了。75天的时候用胎心仪都能听到胎心了

别吓我啊

你怎么计算的哦 75天

请给理由

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:39

末次月经第一天开始数,到今天就是75天。孕周是从末次月经算起的。你测出阳性时3月11号,这样算你最迟排卵日是3月3号左右,最早排卵日也在2月19号左右。就算按最晚排卵日现在也排卵41天了,按最早排卵日夜该61天了。不管哪个时间都该看到胎心胎芽了。为你祈福,但愿能出现奇迹。

http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html

http://www.bozhong.com/tools-weeks.html

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=557289&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest给你几个连接好好看一下,自己也会学些知识。我也是准妈妈,去年也胎停过十分理解你的心情,况且你这还是两个胎芽呢。另外你出血开始吃的黄体酮,口服的黄体酮吸收真的不好,孕酮是胎儿的粮食低了的话不容易萌出胎芽或造成胎停,还有你也没查下HCG的值,这个代表胚胎自身的质量也很重要的,起码有个数据知道到底问题出现在哪里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:53

计算周数都是从末次月经开始算,要是你自己没记错,那就要从1月27号开始算,时间是比较久了,楼上没算错。

点击查看全文
人人为我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:43

感谢各位,出血会打针了的

后面查了,医生就开了药吃

点击查看全文
人人为我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:52

更新了签名档,感谢各位的关注

em25 em25 em25 

保佑BB健康成长

点击查看全文