要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

每天等宝便便的妈妈,有木有,有木有?

楼主: 麦乐乐
1578376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天等宝便便的妈妈,有木有,有木有?

象我一样,每天等宝大便就是头等大事,一天不拉,就不安心,拉完一堆就象中奖一样开心。

有宝的妈妈伤不起啊,有木有?

宝大便成条,略有点干,有时二天有时三天才拉一次,总怕他便秘啊便秘

8个半月的男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:45

我也是每天等便便的妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:19

以前全母乳的时候一天2到3次,开始添加辅食后,米粉,蛋黄之类的,就是3天拉一次,最近一次居然5天没有拉,用了开塞露才拉,都是那种硬条状的,一边拉一遍哭,看着心痛死了。怎么办哦,为什么添辅食了就便秘了,哎,有木有哪位妈咪有好的方法,急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:20

等,4天又过去了,不用开塞露就不拉,现在不感用了,再等等。明天还是喝梨水吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:32

之前一天一次好好的,纯母乳,基本都是吃完奶后马上就拉了,这段时间儿子厌奶,已经三天不拉了,今天拉了一点点,感觉有点硬,估计是便秘了,打算明天给他吃妈咪爱了,唉,妈妈都是纠结的,以前拉得太多也担心,现在不拉也担心,纠结,纠结啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:40

我家宝宝也是两三天拉一次,哪天要是连续几天每天都拉,我跟老公就开心的不行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:16

瑞猪到是每天都便便,以前有点上火,现在换了奶粉火也不怎么上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:32

等宝便便//

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:33

我家吃喜宝的米粉,喜宝的泥,还有蛋黄、母乳。每天1到2次便便,只要听到宝宝放屁了,就说“拉屎,拉屎”,宝宝就拉了。有时候不把他也会拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:43

我比较淡定,宝宝一般一天3次或两天一次都可能,只要不是整泡拉稀就不担心,比如一天拉了一次比较成规模的正常便,如果再有一次小规模的稀便也不担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:57

每天关注她的便便就是头等大事。抱在手上也要时不时的闻下她的屁屁有没有酸酸滴。我家宝宝吃母乳,喂点蛋黄、一点点米糊,都是三四天才拉一次,吃妈咪爱也不管用,不过最近吃思连康好像有点效果~~

点击查看全文