要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月5号月经,开始新一轮的备孕,4月13—23排卵的姐妹上来报道一下!新新一轮备孕开始了哦!

楼主: 丫丫大宝贝
102468808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!4月5日月经,4月13日---23日排卵的姐妹上来报道哦1`

恭喜宝宝哥哥,她已怀孕,还有哪个姐妹怀孕的上来报道一下哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:01
原帖由 晨晨小宝 于 2011-4-13 16:02 发表
我是4号YJ,我已经开始天天试纸测排卵日了,是不是太早点了

你一天测几次呢?我打算明天才开始测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:31

我也是4月2日月经,10号、13号去查卵泡,都没看到em29 

下个周期开始促排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:40
我是3.30号YJ,但是周期长,估计也在月底排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:49

新人报道,我是4.2YJ,同样期待好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:28

也是期待好孕中 。  12号排卵。 

跟各位 JMM 一起等待好消息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 00:23

4月1日YJ,自己预测在14,15,18日左右排卵。目前还没有测到。一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 01:41

2号YJ.今天是YJ11天,去BC,因为这次去的是妇幼保健院,图方便谁知道条件有些差、过几天还是去中医院测。。。左侧15*9。内膜1.0    这个值不知道准不,居然没B超单打出的那种。是手写哦。。。之前2个月测的泡泡都很漂亮的。内膜也只有0.8左右。排了才0.9左右、

后天再测,不再去保健院了,条件差啊、、、还是多花点时间去大医院保险点em25 em25 

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:53

晨晨小宝,我是5号来的月经,我现在还没开始测的,医生叫我15号去做排卵监测。对了,你是怎么测的啊,两小时不喝水再测吗?每几个小时一次还是一天就测一次啊!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:59

乞好孕,为什么你要促排卵,

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:02

Fremont,你怎么测的出哪几天排的啊,你去医院测的还是在家测的啊。

点击查看全文