要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月5号月经,开始新一轮的备孕,4月13—23排卵的姐妹上来报道一下!新新一轮备孕开始了哦!

楼主: 丫丫大宝贝
102378808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!4月5日月经,4月13日---23日排卵的姐妹上来报道哦1`

恭喜宝宝哥哥,她已怀孕,还有哪个姐妹怀孕的上来报道一下哦!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:28

FJFHIFK,戎宝宝,福园宝宝,yysc1580000033,hedyyee五位姐妹,我们都加油哦,我希望这个月能在这里看到我们彼此怀孕的消息,祝福我们大家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:29

我来报下到吧,4月4日YJ,估计是在22号排卵

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:31

欢迎大家的到来哦!希望我们大家可以彼此见证彼此的幸福时刻。em25 em25 

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:35

依然幸福,要不你去医院看下,你以前月经规律吗,不规律的话就很难算排卵了啊,要不去开点中药调理调理啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:48

我也希望可以早点怀孕。毕竟年龄不小了。

这是我第2个月备孕。。你呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:58

我是4月3日YJ,但是周期比较长,可能要晚一点排吧,祝自己和JMM好孕~~~~

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:30

hedyyee,说出来怕你笑话,我都一年多了,你才一个月,不怕哦,加油哦!咱们都努力!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:35

鑫焱宝宝,你知道自己什么时候排卵,我月经很准,一般提早两天左右,但是我都不知道什么时候排,现在还不知道自己的泡泡好不好?真麻烦哦!我15号开始去做卵泡检测,希望可以看出来!到时候一起和姐妹们交流哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:59
我是3号YJ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:01
希望这个月好孕!em25 em25 em25
点击查看全文