要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

纠结了,7月份预产期的准妈妈进来说说

楼主: 甜甜~
622430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三个月就要和宝贝见面了,想想就很开心。可是预产期是7月份很热的哦,想到一个问题,生产完住院期间给宝宝用尿布还是纸尿裤呢,查了好多资料说什么的都有,自己也觉得尿布是好,但是在医院里清洗不是很方便,纸尿裤是方便,但是夏天用不透气,宝宝刚出生皮肤那么嫩,该有红屁屁和湿疹了,(我们夏天用卫生巾都很不舒服的哦)宝宝能舒服吗?

姐妹们说应该怎么办尼?em42

点击查看全文
甜甜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:36

原帖由 杍棂 于 2011-4-11 11:17 发表 听老人说刚出生的宝宝 头几天拉的粑粑都是胎粪,黑色或墨绿色,这样的粪便是洗不掉的,直接扔就可以了,我婆婆说夏天在医院头几天带尿布过去,拉的粑粑就直接扔掉,小便就带回来洗,反正医院就在家门口,走路都不用5分钟。

羡慕你了,离家那么近。em30

点击查看全文
甜甜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:39

原帖由 小拉 于 2011-4-11 11:17 发表 我也是7月份的,但是我准备全程纸尿裤,尿布一湿就要换,要不然尿液刺激宝宝皮肤更加不好,宝宝休息我不想打扰,月子里面宝宝睡眠很多的,白天晚上都在睡。

小拉,尼你买什么牌子的纸尿裤啊?我在犹豫好奇和妈咪宝贝,花王什么的是日本的,不敢买em46

点击查看全文
甜甜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:41

原帖由 8月31日 于 2011-4-11 11:31 发表 用纱布,给宝宝用时再叠起来,洗的时候再打开,很方便

我也想买点纱布的尿布,你是在网上买的吗?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:43

我想还是用尿布比尿不湿强多了

我还在纠结,买现成的那种尿布好不好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:48

两种兼用em21 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:04

我PP准备了好多尿布唉,看样子是用尿布了,出门的时候用纸尿裤吧~!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:29
原帖由 甜甜~ 于 2011-4-11 11:39 发表

小拉,尼你买什么牌子的纸尿裤啊?我在犹豫好奇和妈咪宝贝,花王什么的是日本的,不敢买  
我原本准备花王,到生之前花王如果恢复了,还是买花王,我想日本人既然敢给他们宝宝用,我就敢用。不行就用黄金邦宝适,据说也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:35

楼主日子跟我差不多,我也考虑妈咪宝贝或者好奇的纸尿裤,准备备一包nb的,然后月子里全程尿布,如果顺产,一天就可以回家,尿布可以等回家再洗,剖的话陪床的人一定有回家换班的,拜托他们拿回家洗就好了,真不行就在医院洗嘛,反正也不用自己动手。备的nb也是防止万一不方便或者月子里宝宝需要出门什么的,这样就可以啦em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:49

天气那么人还是用尿布吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:56

我在8月预产期呢,比7月还要热,郁闷呀,但是夏天出来的宝宝接触太阳的机会多,比冬天的宝宝要健康吧,哈哈

点击查看全文