要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

纠结了,7月份预产期的准妈妈进来说说

620530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三个月就要和宝贝见面了,想想就很开心。可是预产期是7月份很热的哦,想到一个问题,生产完住院期间给宝宝用尿布还是纸尿裤呢,查了好多资料说什么的都有,自己也觉得尿布是好,但是在医院里清洗不是很方便,纸尿裤是方便,但是夏天用不透气,宝宝刚出生皮肤那么嫩,该有红屁屁和湿疹了,(我们夏天用卫生巾都很不舒服的哦)宝宝能舒服吗?

姐妹们说应该怎么办尼?em42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:38

家里人手够多的话,还是尿布比较好~透气性好~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-11 10:50

尿布!夏天干的快啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:09

在医院的那几天可以用纸尿裤呀,回到家了就用纱布,方便清洗,我就打算这样做em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:09

LZ我们的 预产期同一天哦~~

夏天用尿布,天气热,洗了,干的也快~~晚上有可能用纸尿裤,因为据说给宝宝换尿布容易弄醒宝宝,对宝宝不好,那时睡眠很重要的说(不过,睡眠对人都重要了em26 )~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:17

听老人说刚出生的宝宝 头几天拉的粑粑都是胎粪,黑色或墨绿色,这样的粪便是洗不掉的,直接扔就可以了,我婆婆说夏天在医院头几天带尿布过去,拉的粑粑就直接扔掉,小便就带回来洗,反正医院就在家门口,走路都不用5分钟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:17

我也是7月份的,但是我准备全程纸尿裤,尿布一湿就要换,要不然尿液刺激宝宝皮肤更加不好,宝宝休息我不想打扰,月子里面宝宝睡眠很多的,白天晚上都在睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:31

用纱布,给宝宝用时再叠起来,洗的时候再打开,很方便

点击查看全文
甜甜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:32

原帖由 小米来了 于 2011-4-11 11:09 发表 在医院的那几天可以用纸尿裤呀,回到家了就用纱布,方便清洗,我就打算这样做em11 

我也这样想过,希望能顺产早点回家哦,em62

点击查看全文
甜甜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:35

原帖由 蔚心小宝 于 2011-4-11 11:09 发表 LZ我们的 预产期同一天哦~~夏天用尿布,天气热,洗了,干的也快~~晚上有可能用纸尿裤,因为据说给宝宝换尿布容易弄醒宝宝,对宝宝不好,那时睡眠很重要的说(不过,睡眠对人都重要了em26" /> )~~~

好巧哦,不过我四维彩超时宝宝小了5天,医生说肯能要延一周生产了,我晕了,那就是7月中旬了,岂不是更热em16 ,希望宝宝如期到来就好em71

点击查看全文