要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

74虎妈贝贝---- 11月21日YJ,新周期 新希望

楼主: yinyinjinbei
82770221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上刚从上一个周期的期望中觉醒,开始下一轮的战斗。

以往我都是提前5天或更多时间,而刚结束的上一个周期难得的没提前,让我以为会不会有了,心情一直处于忐忑状态,今天终于给出结论,周期发生变化了,从月经不调变为调了。

拥有好的心情期待着这个周期的顺利!

点击查看全文
yinyinjinbei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:25

今天是本周期的第4天,昨晚的量已经很少。基础体温:36.64。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:33

等月经结束后要重新开始上Yoga课和游泳。锻炼好身体增加怀孕的机会。

真希望这次能成功,这样就可以赶上兔宝宝的末班车了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:54

今天晚上继续用艾叶泡脚。心里好希望四月份能中奖,但是告诉自己要淡定,该来总会来得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:40

今天月经第5天,量已经很少了,估计明天就应该结束了,我一般6天。基础体温:36.61度。

下午去次香港,家里的孕妇奶粉还有三罐,得继续备些,一罐一个多星期,很快就吃完的。

目前每天早上吃完早饭,一粒DHA,一粒女性多维生素,一粒VC,两粒螺旋藻;中午吃好饭一粒VC;晚上吃好饭一粒VE,一粒钙片,一粒叶酸。

每天早晚一杯孕妇奶粉加两勺燕窝。一般一盏燕窝吃6顿,也就是3天,奶粉里还加7克左右的胶原蛋白。

每天吃两种以上不同类型的水果。

能做得准备尽量都做到,希望我的愿望也能在这个月实现。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:00

今天是本周期的第6天,月经基本上要结束了。基础体温:36.35度。

昨天走得够累的,还好今天休息,早上可以睡得晚些起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:03

今天是本周期的第7天啦,基础体温:36.32度。

早上去练YOGA了,下午准备和先生一起去游泳,把锻炼坚持到底。

很长时间没练YOGA了,算下来有两年多了吧,韧带都硬了,而且发觉臀部和大腿实在太肥了,看来以后要刻意的注意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:12

我想修改题目,有谁知道怎么修改吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:47

今天是周期第8天, 身体状态一切都可以. 基础体温: 36.22度.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 07:46

今天是本周期的第9天。星期二是我最累的一天,今天下班后争取参加YOGA课。

身体状况都可以,希望这个月有结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:10

今天一天比较累,本来打算下班后去参加YOGA课的,后来想想没去了。等会儿还是用艾叶泡会儿脚。明天早上如果能起的早的话,参加9点的YOGA课。

点击查看全文