要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

快大排畸了,心里好紧张~该如何排遣这情绪啊~

楼主: 碧绿色巴黎
4438051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再2天就是大排畸了,心里的紧张的不行,第一次可以看到宝贝的照片,也第一次要全面的看下宝贝的成长情况,心里喜忧参半。今天早上,毛毛躁躁的打坏了LG买的水晶小兔子,一只耳朵掉了,心里更慌了,找了胶水把它黏好,有点想哭。宝贝从16W+会动了,我对他/她感情越来越深,那种密不可分的感情是如此独特,你的平安是我最大祈愿。所以,宝贝,不要笑话你多愁敏感的老妈,不要吸收你妈的负面情绪,一定要健健康康的,顺利的通过检查~~~~~阿弥陀佛,求菩萨保佑宝贝们都健健康康!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:12

感觉怀孕真的象是闯关,每一次去医院我都紧张得要命,在大排畸前一个月我都紧张了,呵呵,现在足月了,马上过几天又要做一个,我又开始紧张了,没办法,我的心理素质太差!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:27

我是没功夫担心。22周的排畸B超一直约不上,起了个大早去医院找熟人,让帮忙加号,也是抱着试试看的心态,在私立医院已经约了一个专家号了,没想到 这边竟然 突然给加号,让我立刻就做检查,所以一点都没担心,我前面一个 准妈妈,是宝宝心脏有一个亮点,不过医生说没有事情。

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:31
原帖由 梅壳壳Ta妈 于 2011-4-11 11:46 发表
13号做大排畸,同样很忐忑!为壳壳祈福!!一定要顺利通过!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我家小晨也要加油啊!!!
点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:31
原帖由 明星的宝宝 于 2011-4-11 12:27 发表
我是没功夫担心。22周的排畸B超一直约不上,起了个大早去医院找熟人,让帮忙加号,也是抱着试试看的心态,在私立医院已经约了一个专家号了,没想到 这边竟然 突然给加号,让我立刻就做检查,所以一点都没担心,我前面一个 准妈妈,是宝宝心脏有一个亮点,不过医生说没有事情。

我看蛮多都是有亮点的,但是医生都说单纯亮点,无临床意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:40

我虽然做了大排畸。担心却一点也没有减少。最最担心的是宝宝的嘴巴。会不会兔唇。因为发育面部的时候我几乎总在生气。情绪也不好,而且做B超的时候。BB不配合。用手挡住了脸部。医生没办法。只有下次产检再做了。昨天在看王刚讲故事的时候,上面有个孩子生下来面部严重畸形。看了之后我的心真的是忐忑不安。还有几天就到产检。每天过的感觉好漫长。天天盼着第二天的到来。。真怕我的宝宝不健康。现在我只希望他是健康的。丑不丑都无所谓了。。

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:44
原帖由 兔子19882011 于 2011-4-11 12:40 发表
我虽然做了大排畸。担心却一点也没有减少。最最担心的是宝宝的嘴巴。会不会兔唇。因为发育面部的时候我几乎总在生气。情绪也不好,而且做B超的时候。BB不配合。用手挡住了脸部。医生没办法。只有下次产检再做了。昨天在看王刚讲故事的时候,上面有个孩子生下来面部严重畸形。看了之后我的心真的是忐忑不安。还有几天就到产检。每天过的感觉好漫长。天天盼着第二天的到来。。真怕我的宝宝不健康。现在我只希望他是健康的。丑不丑都无所谓了。。

别担心,一定是好好的。我怀孕前期,也老是生气,激素分泌所致吧,也觉得对宝宝蛮歉疚的。我打算大排畸做完后,再找熟人好好看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:51

每次检查之前都会紧张,但查完了就很开心了,因为显示宝宝发育还不错的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:09

下午就去大排畸了

希望到时候一切顺利,菩萨保佑,保佑我家宝健康,折寿几年都愿意。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:23

我4月16号也要大排畸了,心里好紧张呀!宝宝一定要乖乖的健健康康的哦!姐妹们,我们一起加油哦!希望我们的宝宝都顺顺利利的通过大排畸!em25 em25 em25 

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:25

明天就要检查了,我亲爱的宝贝,妈妈一直和你一起~~~加油哦!!!em25 em25 

点击查看全文