要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

快大排畸了,心里好紧张~该如何排遣这情绪啊~

楼主: 碧绿色巴黎
4434651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再2天就是大排畸了,心里的紧张的不行,第一次可以看到宝贝的照片,也第一次要全面的看下宝贝的成长情况,心里喜忧参半。今天早上,毛毛躁躁的打坏了LG买的水晶小兔子,一只耳朵掉了,心里更慌了,找了胶水把它黏好,有点想哭。宝贝从16W+会动了,我对他/她感情越来越深,那种密不可分的感情是如此独特,你的平安是我最大祈愿。所以,宝贝,不要笑话你多愁敏感的老妈,不要吸收你妈的负面情绪,一定要健健康康的,顺利的通过检查~~~~~阿弥陀佛,求菩萨保佑宝贝们都健健康康!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:32
不要担心,要坚信自己的宝宝是健康的,否则担心过多也会影响心情的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:35

我每次产检之前都会睡不着觉,我觉得这个是人之常情。

似乎看哪本书上写让宝宝偶尔感受到你的紧张情绪有助于他的发育呢。

只要别太过紧张就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:37

我觉得LZ不妨把注意力放在劝说宝宝找个好位置给大夫阿姨看清楚,不要折腾妈妈。

我就是因为一个宝宝一直躲在另一个身后,折腾了好久,出去溜达了几次,他才肯出来让大夫看了一眼……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:37

没事的,我当时也是特别紧张,相信宝宝是健康的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:40

从计划怀孕开始到BB出生,就是一关一关地闯!

我们都要坚强!

em25 em25 em25 

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:41
原帖由 jeanedbaby 于 2011-4-11 10:37 发表
我觉得LZ不妨把注意力放在劝说宝宝找个好位置给大夫阿姨看清楚,不要折腾妈妈。我就是因为一个宝宝一直躲在另一个身后,折腾了好久,出去溜达了几次,他才肯出来让大夫看了一眼……

呵呵,我已经预备带好巧克力橙汁之类的~
点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:42
原帖由 allglitter 于 2011-4-11 10:16 发表
我一点都不紧张,还有些兴奋呢。哈哈em50 
羡慕你的好心态~~~~
点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:43
原帖由 silviasj 于 2011-4-11 10:26 发表
心理素质太差,从一开始你就该打定主意,你家宝肯定哪哪都健康,肯定漂漂亮亮的~!这才对,大排畸有什么可怕的,肯定能过。

我羡慕如此强大的心理状态喔~~~妈妈应该是宝贝强大的靠山
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:44

我4月18日要也做大排畸了,心情也是很紧张!!!保佑宝宝能顺利的通过大排畸!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文