要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

快大排畸了,心里好紧张~该如何排遣这情绪啊~

4433251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再2天就是大排畸了,心里的紧张的不行,第一次可以看到宝贝的照片,也第一次要全面的看下宝贝的成长情况,心里喜忧参半。今天早上,毛毛躁躁的打坏了LG买的水晶小兔子,一只耳朵掉了,心里更慌了,找了胶水把它黏好,有点想哭。宝贝从16W+会动了,我对他/她感情越来越深,那种密不可分的感情是如此独特,你的平安是我最大祈愿。所以,宝贝,不要笑话你多愁敏感的老妈,不要吸收你妈的负面情绪,一定要健健康康的,顺利的通过检查~~~~~阿弥陀佛,求菩萨保佑宝贝们都健健康康!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:55

放宽心~~~~

我本来上周就是做,但是宝宝发育的实际孕周小,所以让下周二再做~~~

每次去做检查之前都会紧张,都要在家念念经才敢出门

一起加油~~~

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:00
原帖由 犟宝 于 2011-4-11 09:55 发表
放宽心~~~~我本来上周就是做,但是宝宝发育的实际孕周小,所以让下周二再做~~~每次去做检查之前都会紧张,都要在家念念经才敢出门一起加油~~~

谢谢JM的宽慰,大家一起加油!每次去检查,我都鼓好大的勇气才能进BC室~~呵呵,我妈我老公都觉得我太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:00

产检前我也紧张,每次都紧张,每次感觉自己在闯关一样,产检好后,心里就放松了,说明宝宝在健健康康的长大

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:07
原帖由 宝宝0哭泣 于 2011-4-11 10:00 发表
产检前我也紧张,每次都紧张,每次感觉自己在闯关一样,产检好后,心里就放松了,说明宝宝在健健康康的长大

我也是每次检查完,就像吃一颗定心丸,能持续个把月的好心情~~~然后临近检查,又开始乱想。毕竟现在检查的项目越来越多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:16

我一点都不紧张,还有些兴奋呢。哈哈em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:19

放心吧LZ。大部分宝宝都是好的,我当时也好紧张,哈哈,不过都好呢,祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:19

唯一办法就是检查完就不紧张了 我当时也是! 放宽心 绝大多数宝宝都是健康的!!要对自己宝宝有信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 10:26

心理素质太差,从一开始你就该打定主意,你家宝肯定哪哪都健康,肯定漂漂亮亮的~!这才对,大排畸有什么可怕的,肯定能过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:30

我星期五做排畸。。我已经紧张了2个星期了。。。我现在肚子有点大,天天担心是不是羊水多

点击查看全文