要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月1日PL,PL20天验血结果出来了,JMS帮我看看。。。

楼主: momo_440
21140117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经3月16日,4月1日排卵,早上AA。

昨天末次YJ第36天,PL第20天,验血数值如下:

孕酮58.2 nmol/l

HCG>1000

T- β HCG3272

不知道数值怎样,医生也没怎么说,开了两周后的B超单子

昨天早上醒来有轻微的感冒症状,也不知道是真的感冒了还是怀孕的症状,今天早上起来症状更严重了,还打了好几个打喷嚏em16

4月19日更新:

因为大卫ZZY没有了,淘宝买的昨天晚上才到,拿回家就迫不及待地测了,比最后一次14号测的明显了很多。

今天早上又测了,接近强阳。

不过这两天不舒服的症状越来越少了。

明天抽血。

这两天的试纸

4月17日:

这几天试纸没了,药店买了两个,连续测了两天有点加深,温度今天是36.94,这几天没有像YJ时那种酸胀了,但是RF涨痛挺厉害,特别是两侧很痛,RT一碰也会痛,RF比以前大了好多,比较软。

4月13日:

明天是我的生日,本来想生日当天去医院验血确认的,结果心急,今天就去了,折腾了一天,上午挂号排队抽血,吃完午饭取结果挂号排队看医生,验血结果HCG值是98.97,给医生看了,问了我的末次月经是3月16日,说可能时间太短,值不太高,开了地屈孕酮片早晚各一片,还开了一周后的验血单子复查,希望一切顺利!!

……………………………………………………………………

4月12日:

今天PL12天,早上测了,不用费劲就能看见粉印,老公也说看见了,JMS看下。

……………………………………………………………………

过了一个小时去看,试纸比较干了,淡淡的粉色不用特别费劲能看出来了,难道这次我真的好孕了?

4月11日:

这几天一直有点肚子隐痛,昨天晚上看电视突然感觉RT痛,于是起来测了个PLSZ,好像是弱阳,是PL第十天。

今天早上于是乎分别测了一个PLSZ和ZZY,大卫的,接了两杯尿测的,好像ZZY有意念水印,大家帮我看看是不是。今天是PL11天。

为了对比明显些,最下面放了一根新的没用过的ZZY,大家帮我看看是不是有点很淡的印子了?

我该什么时候去医院?我是巧囊患者,本来准备人授的。但愿不要咋胡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:29

em25 em25 em25  今天早上我也测到水印。希望天天加深。一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:09

我的情况也差不多

3月11日来月经,3月21-23三天AA, 这两天老是渴,喝水的频率比原来多好多.....4月10号11号测试都弱阳.好担心,腹部隐隐约约有些疼.

查到网上,说宫外孕是弱阳,那个HCG上升很缓慢em27

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:38

em28  我看到了 接棒em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:40

MOMO。。。祝贺你哦!!!接棒棒啦~~!

苦尽甘来,,幸福的MOMO,你的试纸会越来越深的!!!

我代表群里所有一起奋斗的姐妹祝贺你,,接你的好孕棒哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:41

意到了  em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:49

0402-远山8204(6239690) 09:42:30

好紧张啊,暖暖和MOMO都好孕了,,,沉寂的小群终于盼来曙光了

0315-跳跳安安(2597661) 09:43:06

是啊,咱们这个群隔了有些日子没有好孕了,这次连着两,希望我们都接上棒

0409-吉豆8111(153177628) 09:43:14

接下来就一个接一个了。。这个momo怎么也不现身一下

0315-跳跳安安(2597661) 09:44:13

呵呵兴奋的在家转圈圈呢

0315-跳跳安安(2597661) 09:44:32

看她早上5点多就发消息了

0409-吉豆8111(153177628) 09:45:23

这么高兴的事情,肯定很兴奋了。这种兴奋我都意念了很多次了,赶快来吧。。

0409-吉豆8111(153177628) 09:45:26

0315-跳跳安安(2597661) 09:46:16

快了,你这个周期已经开始,好好的备孕

0402-远山8204(6239690) 09:46:28

MOMO现在心情无比激动,,正在偷笑呢

0402-远山8204(6239690) 09:46:32

刚接了个电话

0409-吉豆8111(153177628) 09:46:46

那我到底是去西医还是中医啊?

0409-吉豆8111(153177628) 09:46:52

纠结。。

0315-跳跳安安(2597661) 09:46:52

我怎么觉得咱们三个比她还激动

0315-跳跳安安(2597661) 09:46:57

去看西医吧

0402-远山8204(6239690) 09:47:05

豆豆,你太可爱啦

0315-跳跳安安(2597661) 09:47:08

中医是调理,

0402-远山8204(6239690) 09:47:19

我都意念自己大肚肚的样子呢,,哈哈哈

0409-吉豆8111(153177628) 09:47:30

我们也看到了希望,一定要激动激动。。

0409-吉豆8111(153177628) 09:47:49

我要先发个材料,一会来找你们。

0402-远山8204(6239690) 09:47:54

上次收拾衣服,,我还特地分类了一批好孕后穿的衣服。。。

0402-远山8204(6239690) 09:48:01

好的,,你先忙去吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:49

em67 em67 我看江很明显的淡粉印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:16

能看见个淡淡的印子,明天早晨继续测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:25

em25 em25 em25 em25 保佑我们都好孕吧

点击查看全文