要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

母乳的妈妈请进来

楼主: 下蛋母鸡
763620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是全母乳的妈妈,但是在第2个月就来了YJ,此后的每个月都有来,周期是40天,平时奶水还是很多的,但是就是在YJ来的前10天里,奶水就大大减少了!我自己也测体温,就是从排卵后到YJ的第一天大概10天,可能是排卵后体内雌激素升高导致的,奶水那可是少啊!虽然能够宝宝吃,但是现在宝宝越来越大了!真怕以后就不够吃了!

JM们有没有和我一样YJ来得比较喂早母乳的呢,每次YJ前几天奶是不是也是会大大减少啊,该怎么办呢?PS:这几天里喝什么汤都催不出来奶!除了这几天光和水都奶涨。

该怎么办啊~啊~~啊~

em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:55

em28 我是新手妈妈,来取经的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:40

目前还没来,不过宝宝这段时间厌奶,已经一个星期不吸我的奶了,我都是用吸奶器的,

今天发现白带突然多了很多,估计可能快要来月经了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:58

我是8个月的时候来的,来之前几天奶量是会变少的,感觉来了这东西奶就会慢慢变少了,不过好在我也喂了这么久了,只有用吸奶器或是让宝宝多吸,一定要保持或增多出奶次数,能喂到几个月是几个月吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:19

宝宝快三个月了月经还没来,不过我的母乳是够的,平时也没吃啥下奶的东西。我个人觉得喝醪糟下奶比猪蹄和鱼汤下的更快,你可以试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:24

我是纯母乳,目前还没来月经

听说过月经那几天奶量是会少点的

但是不是什么大问题

也就那么几天,妈妈保持好心态

让宝宝多吸,是饿不到宝宝的

楼主也不要太担心了,宝宝添加辅食了就更不用担心这个问题了,,,

妈妈的心情最重要哈。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:59

这有啥担心的,就那么几天少,就多吃点辅食呀,又不是天天少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:46

我也发现我最近白带特别多,肚子有点疼。不会是要来月经了吧。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:49

月经来的早好呢,还是来的晚好呢,要是都一样希望晚点来~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:51

我是43天来的月经, 来之前几天奶水是少了很多

经你们这么一说我才知道原来是因为月经, 害我老公还因为是没给我补好 - -

我个人认为.吃些花生炖猪脚,或者鲫鱼豆腐汤, 对涨奶有帮助.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1483139-1-3.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:49

我家宝现在四个月了,但还没有来月经em01 

点击查看全文