要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

现离婚与不离婚的一线间,在线等

楼主: 梦珂玲
772318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公是在外打工认识并同居的,今年有两个孩子了,大的是女儿,小的是儿子刚五个月,今年我们才办结婚,去年拿我们的幸苦钱盖的房子(大约35万)。前几年不管是打架还是怎样我们也就算过了,今年两个人一直处在冷战。我不嫌他别的,只是有一点让我无法忍受就是他最近2、3年从来不关心我, 我感觉好累,不想这样过了又有点舍不得孩子,今天我们又大吵了一顿我自己把话说的很绝,说不要房子也不要孩子全部给他,我离开,他说我把孩子喂到8个月(本来我们以前吵架时也说过孩子喂到个月)。 我讲到不要孩子我婆婆说我不会做人自己的孩子都不要了,心狠,我是这样的人很不自强坐在这里总想哭,我真想明天一走了之。太气了。[em16][em16]
点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:49

以牙还牙,你也不关心他,让他感觉看看,你现在所感受的,不要老是围着老公转,尝试找自己的生活.例如,等孩子断奶之后可以去跳舞,健身,恢复体形什么的,找自己的同事,朋友玩.我想这样会好很多. 你太在意你的老公了,所以你觉得他冷落你.

个人意见,仅作参考喔. 离婚还是要慎重,不可赌气.

谢谢,我也试过了,是有点用,但又巧我们是开店的,我天天不能走开,他又想发展外面的事业,他不肯呆在店里,我也很想去上班。也许那样会好些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 08:31

妹子,一个婚姻单有爱是不够的,还要有耐心以及女性特有的韧性,----------

度过婚姻必有的麻木阶段,相信你会好的

走过去,前面回是艳阳天

一个家庭的组合是很难的,要经过的很多很多,想想你们的组合的千难万险,然后再想离婚的问题,或许你自己心境会的到一种释怀

呵呵,说实话,哥哥,没觉得你有离婚的理由,或者说,你的生活还没有构成一个家庭破裂的因由,调整一下自己的心理,多与丈夫交流,发现他的嗜好,利用他的嗜好,接近他的嗜好,或许,你们还是最佳搭档,-------------------------呵呵

给你一个建议,就离婚的问题你认真考虑一周,要考虑的是为什么离婚,离婚后怎么办,等等

一周后,答案就出来了,相信哥哥,没错的

点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:00
谢谢“ 豪-哥”!!!!多谢你真诚的劝说,今天才看到你的回复,你说的很对,我确实应该这样想, 不能感情用事,一时冲动解决不了问题,只会令事情更糟糕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:16
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:16
豪一哥说得对,我非常赞同
点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:34

跟你们诉苦的晚上我是极度绝望的,且我们还在冷战,昨天刚好是星期天,我想带女儿去逛街,同时我也想用花钱的方式发泄一下(有时生气时我总想赚多钱没用就要把它花光)。没想到我老公妥协了一大早看着我笑说要陪我们去玩、去吃牛排。这是这三年来主动的一次(三年来只有我气的不能行的时候他才这样,平时一次都没有)。出去玩的一天,我们好好的谈了谈最后说好了要互相关心,不能离婚,改正不关心我的缺点。我和老公讲以后要懂得关心我,不能老是在这种情况下才知道事情的严重,我也不希望这样去玩,婚姻是需要经营的,我不要求浪漫,但至少要一种方式,大家在赚钱的同时,也要一起去做一些休闲的活动(最近三年来他从来没主动说一起去做什么,他说他不喜欢,我主动跟他说他也不去,这使我孤独、愤怒)。

点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:45
在这里,我非常感谢各位兄妹的关心与帮助!!!!是您们陪我我度过了难关, 也是您们的意见让我重新认识婚姻中存在的问题。[em13][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:42

好了?!那就好!!!

没有走不过去的,您说是吗,妹子?!

什么是夫妻?!土话说是,一起睡觉的,一个可以与您赤裸以待,吃住同塔的人,--------既然是这样,那么还有什么不能诠释开的矛盾那,怎么能因为某个环节上的偏弛而轻言放弃那?还有什么理由能让彼此转身的那,?-------------

我不否认,男性雄激素的促导往往出现偏离夫妻轨迹的行为,但同时,并不是推卸责任的要说一点的是,妻子在生活中所扮演的角色并不单一的是监督,而更多的该是迎合,这个迎合不仅仅体现在言辞,更多的是该在行为上给予男性占有欲望的满足,猎奇,是男性心理占主要的态动性,比如,在同性调侃中得知可以肛交,而肛交的紧窒比之性交更能让男性得到满足,快感,或仅仅就是猎奇的满足感,那吗女性该怎样那,拒绝,抵制,讥讽,责怨,或者是奉献般的尝试一下,以上都不可取,要明白,给予,真挚的给予,那怕是给予的过程是苦涩的,---------我觉得女士们是不愿意自己的男人在比恩德女人身上体会到这类猎奇的满足感吧!!!

再比如;恋物,在没有得到妻子谅解的压抑情绪下,男人会如何发泄心理的恋物行为那,

再再比如;男性的嗜好,在没有得到妻子迎合或支持的时候,他的在生活中的压抑靠什么来得一发泄或寄托那---------------

男人固然要承担家的所有责任,也正因为这类男性,才容得您们这些太太有宽余的时间游历网络,问东说西,那么,作为太太的您们有没有发现自己的男人有什么嗜好,习惯那,过多的就只围绕着睡觉抱不抱着自己而探讨有意义吗,妹妹们,要的是发现自己的男人,真的去发现,取引导他说出他内心的隐埋,内心的羞涩,内心的不可见,--------那样,你才是一个能够左右老公的女人,换句话说,有此一女夫复何求?!!!!!!!!

借妹妹的帖子,多给女性朋友说了几句,请你们自检!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:50
楼主现在要做的唯一一件事就是:冷静!!!毕竟看上去好象还没那么糟.
点击查看全文