要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

现离婚与不离婚的一线间,在线等

768418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公是在外打工认识并同居的,今年有两个孩子了,大的是女儿,小的是儿子刚五个月,今年我们才办结婚,去年拿我们的幸苦钱盖的房子(大约35万)。前几年不管是打架还是怎样我们也就算过了,今年两个人一直处在冷战。我不嫌他别的,只是有一点让我无法忍受就是他最近2、3年从来不关心我, 我感觉好累,不想这样过了又有点舍不得孩子,今天我们又大吵了一顿我自己把话说的很绝,说不要房子也不要孩子全部给他,我离开,他说我把孩子喂到8个月(本来我们以前吵架时也说过孩子喂到个月)。 我讲到不要孩子我婆婆说我不会做人自己的孩子都不要了,心狠,我是这样的人很不自强坐在这里总想哭,我真想明天一走了之。太气了。[em16][em16]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-9 19:05
签名被屏蔽
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:06
他这样子以前我有跟他交流过,但他改不了我冷静时也想过要离,可现在好像没勇气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:21

不知道该怎么劝你,反正人在冲动的时候什么话都会说出来的,凡事等冷静一下再说吧.---恩,是的。

都有两个孩子了,也要为孩子想一想啊。

没有妈妈的孩子就是草,你真的不心疼他们吗?!

那你老公对孩子怎么样?

如果你有能力负担你和孩子,就算不过,也要带上孩子走。

做妈的人,既然生了孩子就欠孩子的。

不是孩子自己要求来到这个世界上的。

父母欠孩子一个成人之前的生活环境和爱。。。

[em03][em03][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:23

吵架是很正常的,不要一时生气,毁了一生,男人一般都不会照顾人.

你没有必要离婚./

点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:46
谢谢各位!!我就是舍不下孩子。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:52

寥寥几语只让人一头雾水,感觉楼主和丈夫都是很冲动的人。当初在一起一定是有很好的理由,生孩子也是因为互相相爱吧,多想想孩子吧,他们多么无辜,你把孩子扔给他,你生了孩子都不心疼,能指望他心疼孩子吗?先把孩子的问题安顿好再考虑大人的离还是和,在任何情况下都应该先考虑好孩子,他们多么无辜,当时他们又没有吵着要到这个世界来,还不是你们把他们带来的。

[em02][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:01

也许有好的后妈,但我30多年来从未曾亲眼所见。

我亲眼所见的后妈全都是可怕的!

那些可怜的孩子们啊!

作孽啊!!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:11
我的原本意思不是这样的,我是很想大家和好,原来跟他勾通,他改不过来。但我感觉非常孤独,我心里压抑太久的原因。我们不是一个地方的(我是河南他是江西)。我始终认为他讨老婆是做奴隶的,说到底我就是精神实在受不了!!他别的我都说好,就不知道关心我、又经常冷战这二点又刚好是我的致命点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:39

以牙还牙,你也不关心他,让他感觉看看,你现在所感受的,不要老是围着老公转,尝试找自己的生活.例如,等孩子断奶之后可以去跳舞,健身,恢复体形什么的,找自己的同事,朋友玩.我想这样会好很多. 你太在意你的老公了,所以你觉得他冷落你.

个人意见,仅作参考喔. 离婚还是要慎重,不可赌气.

点击查看全文