要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

80后爸妈们,每月存多少钱合适呢???

楼主: 遥遥0220
2934952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后爸妈们,每月存多少钱合适呢???大家都存多少钱????
我87年,老公86年!月收入4000-8000!

有没有给宝宝买保险的????
推荐一下!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:30

我也和楼主一样,啥也不懂,我的钱还都在银行存活期呢,哎~~~

什么基金,股票,没一样明白的。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:30

也是每个月定投,存些宝宝的压岁钱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:34

除了生活开支,有钱就会存。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:17

原来买的基金不打算套现,放着就当宝宝的教育基金了,老公的工资,每个月拿出2000补到股市里,剩下的用做生活费,我的工资存起来,结婚生女一路走来,钱散得哦,基数太少,慢慢来吧~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:26

公公买了个保险,收的红包都给宝宝存起来了,不知道怎么投资好。。就这么过呗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:31

老公一个人上班,每月供房养车加平时花销差不多要1W,有了宝宝后花的钱会更多!挣钱难啊!早就想给宝宝存点教育基金的了,结果上两个月才存了个定投,一年2W,也不知道这个东西好不好用,反正我自己平时还是很节约的!em57 

点击查看全文
遥遥0220 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:45

原帖由 wateraqua 于 2011-4-11 19:31 发表 老公一个人上班,每月供房养车加平时花销差不多要1W,有了宝宝后花的钱会更多!挣钱难啊!早就想给宝宝存点教育基金的了,结果上两个月才存了个定投,一年2W,也不知道这个东西好不好用,反正我自己平时还是很节约的!em57 

大城市的生活,似乎真的很不好过!我还是在小城市里,过活吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:39

我家也是就我老公工作,我在家带孩子。他的工资都在卡里,要用了取,一年下来也存不了几个钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:03

中国特色的社会主义,最好有是钱多卖黄金

投资不可再生资源,只会涨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:24

自己的一部份钱买股票,其他的钱够1W就转定期,将定期的钱按计划分为三个月,六个月和一年,这样可以在需要时取用也不会因为急需用钱而损失利息,现在利息还是挺高的。LG的工资每个月供二套房,剩下的够1W了我也会让他转成定期,和我和定期互补。

点击查看全文