要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

80后爸妈们,每月存多少钱合适呢???

楼主: 遥遥0220
2931752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后爸妈们,每月存多少钱合适呢???大家都存多少钱????
我87年,老公86年!月收入4000-8000!

有没有给宝宝买保险的????
推荐一下!!
点击查看全文
遥遥0220 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:12

只存压岁钱的,估计宝宝的压岁钱都很多!呵呵!我家宝宝的压岁钱,比较少!呵呵!一千左右!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:32

早就打算给儿子攒钱长大买房子,可是总是存不住,以前是给自己买衣服,现在是给儿子买衣服,一直都花钱大手大脚的。

老公一月4000+,我2000,我们没有房贷,车贷,小地方,还算安逸,花钱也不用太顾忌

最近有点钱了又想败个单反,哎~em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:26

aaa啊啊啊啊,我也要给宝宝存点钱,免得以后日子辛苦,准备买个几万的车

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:23

em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:20

我也很想知道怎么样理财

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:08

我开始是打算一个月存1200,因为我老爹说一个月帮我女儿存1300,结果孩子生下来我老公就搞公司,他的工资全投进去了,我又要家里开销,又要给女儿买尿布奶粉啥的,根本存不了,唉,不知道啥时候才能存到钱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:16

哎 别说存钱了,就连瑞猪的压岁钱都快被我败完了。。。

不过有买教育险

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:15

正常用用,花不完的就存起来,不要大手大脚就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:18

em73 老公一个人上班,,,每个月加宝宝的开销4000. 每月存6000.房子,装修,宝宝的衣服,乱七八糟的都是家人买。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:50

原帖由 遥遥0220 于 2011-4-11 08:12 发表 只存压岁钱的,估计宝宝的压岁钱都很多!呵呵!我家宝宝的压岁钱,比较少!呵呵!一千左右!

我女儿今年压岁钱爷爷奶奶一共给了两百!还大张旗鼓的当着亲戚朋友的面在吃饭的时候给的!现在提到这件事我就火大,不如不给呢!

外婆出生礼给了一万,让姐姐带来的,我妈还没见到外孙女,说见到宝宝时,起码也要一万块见面礼

过年时公公婆婆家年货买的家里都堆不下,冰箱里塞满了还要买,直到把我家的冰箱也给塞满才罢休(借用我家冰箱)至少也得几千上万的,第一年就给200压岁钱,我和老公说了以后不用给了,2万我也不稀罕em89

点击查看全文