要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛不过关,戒甜食好难过啊。

楼主: jasmine1002
1295312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝糖水一小时后值是9.8,太高了。过几天还要复查糖耐抽四管血,本来已经是贫血的啦。
自我感觉是比较喜欢吃甜食,但检查前三天已尽管控制了(主要是水果吃得多),
没办法,那就戒食吧,但网上查资料说糖尿病影响BB很严重啊,担心中。。。。
为什么怀孕那么多事不省心,前期保胎日子很难熬,现在又来个糖筛不过关,希望几天后的糖耐顺利过关,BB,妈妈不想再受到什么打击了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:35

LZ我也贫血。。你吃什么补血啊??我两礼拜后去做糖筛。。我也是怕吃少了贫血吃多了糖筛过不了。。真纠结啊。。

点击查看全文
jasmine1002 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:10
原帖由 风的夏天 于 2011-4-11 19:35 发表
LZ我也贫血。。你吃什么补血啊??我两礼拜后去做糖筛。。我也是怕吃少了贫血吃多了糖筛过不了。。真纠结啊。。

医生叫我多吃些红枣,可红枣也是很甜的呢,又不敢吃。哎
点击查看全文
jasmine1002 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:16

这两天在网上找了很多资料。

去超市买了红米,糙米,小米,乔麦面,全麦馒头等一些五谷杂粮的食品,米饭少吃。

水果也只是吃青瓜,西红柿了。

以前喝孕妇奶粉的,现在也换成纯牛奶了。

坚持晚餐后散步半小时,22点以后不再吃东西(虽然饿).

为了BB的健康,我一定要坚持。

姐妹们,加油!!!

点击查看全文