要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛不过关,戒甜食好难过啊。

1284512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝糖水一小时后值是9.8,太高了。过几天还要复查糖耐抽四管血,本来已经是贫血的啦。
自我感觉是比较喜欢吃甜食,但检查前三天已尽管控制了(主要是水果吃得多),
没办法,那就戒食吧,但网上查资料说糖尿病影响BB很严重啊,担心中。。。。
为什么怀孕那么多事不省心,前期保胎日子很难熬,现在又来个糖筛不过关,希望几天后的糖耐顺利过关,BB,妈妈不想再受到什么打击了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:24

楼主别太担心,我也是第一次糖筛没过,糖耐时就过了。其间少吃米饭、面食,水果也只吃西红杮和青瓜,多吃点粗粮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:33

我也没有过。真郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:46

我明天检查,希望能过。想问下你们都是偏胖的妈妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:42

糖筛不过不一定要戒甜食,特别是未必要戒水果,问题是科学,合理的分餐,搭配,楼主可以看看人家糖尿病人的饮食方式

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:11

我也是糖色糖耐都不过关、

医院给了个血糖仪

我开始的时候控制食量(因为之前很能吃) 发现体重不涨反而降下来了

后来,不控制饮食了,但依然吃六顿 但甜食基本不吃了(除了水果) 测血糖什么的也都正常 但有一点 得尽量多运动 这样也能有效降低血糖 

楼主不用太过于担心 反而会影响宝宝 我开始的时候就很担心 后来就释怀了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:46

医院还给血糖仪啊,真不错

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:13

原帖由 幸运女生 于 2011-4-11 09:46 发表 医院还给血糖仪啊,真不错

是啊 天津这边是这样 免费的

但我们怀疑他们把我们当小白鼠了 拿我们做实验呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:33

这个周末去做糖筛,也很担心,甜食是很少吃的,就水果吃得比较多,从几天前起只吃西红柿,青瓜和苹果,希望周末的糖筛顺利过关。。。。。em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:46

我糖筛也没过,明天去做糖耐,郁闷

点击查看全文