要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

论坛里的广告吵的烦死人了,能不能管管

楼主: 六一宝呗
495920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em96 广告烦死人了,,看帖子呢,,一会出来 一会出来的,,关闭后还不自动弹回去,,,每进去一个帖子 就能听到,多美滋了解,什么什么的这样的几句话, 烦死了,弄的我都要情绪失控了,,,到底有没有人管管啊,,,开始在论坛玩的时候,没有这个多美滋的广告,,,这个广告太扰民 太凡人了,我强烈抗议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:05

em28 就是  烦死人了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 21:58

坚决同意楼主,真烦死了,我绝对不买多美滋,真够够的了。em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:12

超烦人的广告。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:18

我也被这多美滋烦的要死,刚发了个贴抱怨,然后就看到这个贴,进来顶一下,以后坚决不买多美滋,为什么不能让论坛干净点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:49

播种网的广告实在太多了,而且还跟着鼠标下滑,非要让你看到。 看见实在是讨厌,越跟着我的东西,我越是要甩掉。 实在是太商业化了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:58

根本关不了,即使它下面有个叉,点了也没用。我现在听到多美滋的广告就烦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 01:04

我都是手机上的,不知道有广告,嘿嘿嘿

点击查看全文
六一宝呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 01:21

em80 em80 em80 em80 烦死人了,,原来在这个论坛里看帖子挺舒心的,,现在我也是连声音都不敢开,,一进来就现听到 多美滋了解什么的广告,我真是要疯了,, 论坛里这么多做广告的 没一个像多美滋这么扰民的,,气死我了,,到底有没有人管了

点击查看全文
六一宝呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 01:23

em80 em80 em80 em80 强烈抗议 到底有没有人出来管下这个事情,,,,弄的我们一个个孕妇都要疯掉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 03:42

广告确实讨厌,突然冒出声音来,关掉都没有用,不停的要冒出来,非常反感

点击查看全文