要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

论坛里的广告吵的烦死人了,能不能管管

494620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em96 广告烦死人了,,看帖子呢,,一会出来 一会出来的,,关闭后还不自动弹回去,,,每进去一个帖子 就能听到,多美滋了解,什么什么的这样的几句话, 烦死了,弄的我都要情绪失控了,,,到底有没有人管管啊,,,开始在论坛玩的时候,没有这个多美滋的广告,,,这个广告太扰民 太凡人了,我强烈抗议
点击查看全文
六一宝呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 19:27

em80 抗议 抗议,,,做广告可以,,别整的这么扰民,这么惹人讨厌,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 19:52

严重同意,害得我音乐都不能听,就是怕听到这个广告声音,真是烦死人了,以前关了还没了,现在关了等于没关!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:09

决定不买多美滋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:10

是呀,每次先关广告,靠烦死了,就不买你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:16

绝对..同感..啊...快疯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:17

em94 就是呀,都烦死了...广告也得有关呀,都没那个地方关的,怎么管理网站的,郁闷。。大家把这个贴顶上去呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:20

前几天都有贴子说这问题了,为什么还不解决,怎么关都关不掉,烦死人了,就因为这广告,以后坚决不买多美滋。论坛在不管的话,以后天天上来骂这个广告。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:21

em80 em80 em80 

刚回完贴又来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:38

em88 em88 em88 播种网就是广告多,烦死也没有用!凑发看吧!反正神马广告对我来说都是没用!越做广告大家就越不买!

点击查看全文