要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

让人崩溃的老公。

564919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里在装修,我怀孕已经32周多了,本来不想管那么多事情,但是老公真的是太愁人,办事没有牢靠的,让人没办法放心。

最先是水电改造,路边抓了个工人,干的活嘛都不行,一点不专业,闹了一肚子气。后来没办法还是我定了一个装修队。

再后来买过门石,花了600元,结果我问人家都只要300,老公问都不问也不比较,被人黑300,被我要回来了。

家具也是他去定的,我还没看效果。

前几天买空调,我说等等五一看看有啥活动没有,多看几家。人家不听,到了大中电器,就定了3美个的空调1万多,交了2000定金,还说找了熟人。然后今天去看了正要开业的一家美的专卖店,品牌齐全,而且优惠力度相当大,大概算起来能便宜1500百左右,真的是气死我了。我很想去退了,但是老公还是属于不让人说的那种,我说要退掉,他还很爱面子说熟人给说的,退了不好意思。我真晕死,他甩手走了,把我哥大肚婆扔在店里,没人性啊。现在中午都没回家吃饭,不知道哪去了,电话也不接。

老公办的这样的事情真的是太多了,总让我给他处理尾巴,烦死。

前些天,他非要在网上买手机,我的意思是多花点钱,在店里买个好点的。人家不知道咋想的在网上买了个改装的,花500,不能用,折腾退货用了1个月时间,我以为不会再买了,结果没几天又在网上买了一个这样的。把我气死了,买回来,这坏那坏,修了两次都花了150多块钱,还不好用。

想想,这样的事情真的是太多了,我真的不想对老公有这样的认定和看法。但是他屡屡做出让人恼火和哭笑不得有无可奈何的事情

姐妹们,遇到这种情况,我该怎么办,怎么才能处理啊好夫妻间的感情啊,我真的也不想老是说他,我操心死了,可是什么都不管我有受不了,当冤大头的感觉我,我实在难受,到底遇到这种情况,怎么处理会比较好呢。我也很怕我总是挑拣老公这不好那不好,会对夫妻感情造成不好的影响,难倒真的就任由他去吗?

怎么样我才能又省心,老公又能办事踏实一点呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:38

呵呵,下次买什么东西,楼主多看看就好啦,没办法,多沟通把

点击查看全文
亭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:42

em29 平时买什么东西,也都是我看的定的多,但是现在我怀孕,逛街太累,而且建材市场也不怎么敢去。这一个月真的被他给气死了。想想也许真的不闻不问会好点,但是自己问自己能做到吗,他回来还和你悼念,有些事情我心里一想这件事不对。我就没办法不探究,我只要一深究,就能判断这件事办的肯定不妙,那我在装着糊涂我就受不了了,大家说说,两家店卖一样的商品,差了500,我还去买贵的,我是不是真的是冤大头啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:06

你老公都是给你惯坏的

点击查看全文
亭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:20

我是真的不想管那么多事情啊, 但是到底该怎么办呢,大家说我就是不管,随便他去折腾吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:25

有点男人就是 粗心诶,很爱面子哦,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:37

因该说极品老公哈哈,你老公还蛮可爱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:49

先前,我老公也差不多这样,他买东西几乎要等我确认过。搞得我也很累。去办公室抱怨。结果,我同事也是跟4楼一样说我是被我惯坏、宠坏的,自已搞得那累是正常的,叫我放开一些,看淡一些,不就好了。我现在就让我老公去买,他买的东西之前,我先跟他说怎么买怎么比较价格,怎么看东西,到哪几个店比较好。然后,他去买完,我就不再比看这种东西其他店的价格质量等,就算是真的被贵了,也睁一只眼闭一只了。慢慢地,他现在连菜,肉都会买了,虽然有时候买得不是很好的。em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:53

你老公想讨便宜    反而被黑了   下次买东西不能因为便宜就买 要看看质量哦 

点击查看全文
亭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:44

其实呢,他也不是贪便宜,但是就感觉买东西的时候缺根弦似地,很怕麻烦,看上一个就马上要买了,就好像不是自己家亲钱一样。而且我要是跟人家讨价还价,他还替买家说话,烦死我。

点击查看全文