要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助—HCG增长慢,孕酮低,失眠多梦,无孕吐!已做完手术,在家休养,期待下次好孕

楼主: candykankan
80060142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算是意外怀孕吧,不过也打算要宝宝的,所以之前一直很高兴

末次月经2月4日,但是平时周期不准,40天左右,有时候60天

医生说得怀孕日期不太好算,大概要减去15天至20天,而且胚胎发育较慢

上周4月2号之前HCG翻倍一直不错,4月2日测的 12000,孕酮比较低,都在20左右徘徊,一周过后4月9日测的只有21000多,医生说胚胎不理想,让我再坚持保胎一周去做B超(打针,达芙通和孕康),如果不好就不要。

从昨天开始就一直在哭,晚上也没睡着,求坛子里的姐妹告诉我,我还有希望吗?

想4月15号去做BC,能有好结果吗???em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天(4.15)抽血结果又让我郁闷了,孕酮跌倒15,hcg只有3万,一周只长了1w,压根没翻倍。

鼓起勇气做了bc,结果显示子宫增大,2.2*1.4cm孕囊,内见少量胚胎回声。

做BC的医生说有点胎芽,但是比较小,没有写尺寸,一点点胎心,也没有写在BC结果单子上,才相当于6周的样子!

我停经都70天了,自己估计的排卵也40天了,BC怎么才40多天啊?这是怎么回事啊,还有希望吗?

从今天开始打40mg黄体酮了em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天(4.22)又去抽血了,孕酮升到22,可HCG才涨了2000(上周30000,这次32000),这是怎么回事啊,简直要了我的命啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:02

em28 我也无孕吐,我估计我的HCG也长得慢,但是48天去医院做BC的时候,医生没叫我查血,只给我开了40针黄体酮,喊我隔天打一针,一次打2针药,我都想去查个血看看

点击查看全文
candykankan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:03

原帖由 洋娃娃~ 于 2011-4-17 12:02 发表 em28" /> 我也无孕吐,我估计我的HCG也长得慢,但是48天去医院做BC的时候,医生没叫我查血,只给我开了40针黄体酮,喊我隔天打一针,一次打2针药,我都想去查个血看看
G

那你BC查的结果怎么样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:29

继续打针吧,会上去了。我就打了两个月针,现在保胎成功了。加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:58

原帖由 wiwi2006 于 2011-4-17 14:29 发表 继续打针吧,会上去了。我就打了两个月针,现在保胎成功了。加油。

是啊,只能靠打针了,wiwi,你之前的血值有我这么低的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:11

我的末次月经是3月18日,29天的时候验血,hcg值是187.3,孕酮是26.4.医生也说虽然在标准范围内,但是偏低的,让我好好休息,下周再去做一次验血,目前没有见血,肚子也不疼,坐久了会腰酸,会不会有问题啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:16

你HCG也不低啊,上万了本来就不会翻倍了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:50

原帖由 格非宝宝 于 2011-4-17 18:11 发表 我的末次月经是3月18日,29天的时候验血,hcg值是187.3,孕酮是26.4.医生也说虽然在标准范围内,但是偏低的,让我好好休息,下周再去做一次验血,目前没有见血,肚子也不疼,坐久了会腰酸,会不会有问题啊?

恩,对的,不能久坐,得不时躺躺,话说在医院保胎的人都不让下床的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:29

em25 em25 em25 em25 

加油,希望就在前方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:12

虔诚一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:52

em25 em25 em25 

点击查看全文