要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助—HCG增长慢,孕酮低,失眠多梦,无孕吐!已做完手术,在家休养,期待下次好孕

楼主: candykankan
80007142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算是意外怀孕吧,不过也打算要宝宝的,所以之前一直很高兴

末次月经2月4日,但是平时周期不准,40天左右,有时候60天

医生说得怀孕日期不太好算,大概要减去15天至20天,而且胚胎发育较慢

上周4月2号之前HCG翻倍一直不错,4月2日测的 12000,孕酮比较低,都在20左右徘徊,一周过后4月9日测的只有21000多,医生说胚胎不理想,让我再坚持保胎一周去做B超(打针,达芙通和孕康),如果不好就不要。

从昨天开始就一直在哭,晚上也没睡着,求坛子里的姐妹告诉我,我还有希望吗?

想4月15号去做BC,能有好结果吗???em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天(4.15)抽血结果又让我郁闷了,孕酮跌倒15,hcg只有3万,一周只长了1w,压根没翻倍。

鼓起勇气做了bc,结果显示子宫增大,2.2*1.4cm孕囊,内见少量胚胎回声。

做BC的医生说有点胎芽,但是比较小,没有写尺寸,一点点胎心,也没有写在BC结果单子上,才相当于6周的样子!

我停经都70天了,自己估计的排卵也40天了,BC怎么才40多天啊?这是怎么回事啊,还有希望吗?

从今天开始打40mg黄体酮了em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天(4.22)又去抽血了,孕酮升到22,可HCG才涨了2000(上周30000,这次32000),这是怎么回事啊,简直要了我的命啊

点击查看全文
candykankan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:43

我觉得你翻倍还不错啊

原帖由 smmaggie123 于 2011-4-11 21:29 发表 我的周期30-31天,很准,30测到HCG才195,一看就知道低了,到了49天有三万多,过了三天五万多,八 周的时候才七万八,医生说低。

我觉得你的还可以啊,至少后面翻倍还挺好的,而且BC显示正常,我现在就在怀疑我的HCG值在不在涨,都不敢去医院测了,万一不往上涨,我连死的心都有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:04

em25 em16 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:56

我也是2月4号的月经,我43天的时候做过一次B超,还没见胚芽,56天的时候去B超还是没有看到,我很害怕自己的是空囊,只能求菩萨保佑我的宝宝现在在慢慢长大,我打算70天的时候也就是后天去再照一次B超,如果还是没有胎芽和胎心搏动,我看我就要做好最坏的打算了,楼主你的周期长不用太担心,我的周期不会推迟太多,大概32--35天,所以非常的担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:20

陈子妈,你的hcg怎么样呢?

原帖由 陈子妈妈 于 2011-4-13 16:56 发表 我也是2月4号的月经,我43天的时候做过一次B超,还没见胚芽,56天的时候去B超还是没有看到,我很害怕自己的是空囊,只能求菩萨保佑我的宝宝现在在慢慢长大,我打算70天的时候也就是后天去再照一次B超,如果还是没有胎芽和胎心搏动,我看我就要做好最坏的打算了,楼主你的周期长不用太担心,我的周期不会推迟太多,大概32--35天,所以非常的担心

明白你的心情,跟我一样,我现在都不敢去抽血了,你的hcg怎么样啊?如果值好的话是不用担心的,我是值低了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:53

原帖由 candykankan 于 2011-4-13 19:20 发表 明白你的心情,跟我一样,我现在都不敢去抽血了,你的hcg怎么样啊?如果值好的话是不用担心的,我是值低了

我只去测过两次,但是医院设备只能测到10000,所以我无法跟踪HCG的值

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:07

我也是HCG低,42天的时候16000+,到50天的时候才37000+,孕酮一直很低,不过BC结果不错,有胎心,胎芽8MM,现在吃达芙通,一天2颗,这星期天继续去验血,但愿能过10W,那我就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:05

原帖由 niny0310 于 2011-4-14 15:07 发表 我也是HCG低,42天的时候16000+,到50天的时候才37000+,孕酮一直很低,不过BC结果不错,有胎心,胎芽8MM,现在吃达芙通,一天2颗,这星期天继续去验血,但愿能过10W,那我就放心了

你这个翻倍不错啊,我一周的翻倍太少了,只要BC好就没问题吧,孕酮我一直都是19ng左右,不知道你的单位是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:06

em25 em25 睡前最后一贴,祈祷明天BC一切都好em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:21

我也是hcg值低,最后一次月经2月17日,周期36至40天,3月24号在医院证实怀孕,hcg317,孕酮20,医生就说低,3月26日hcg340,孕酮18,29号hcg550,孕酮13。4月2日hcg820,孕酮7,医生说可能宫外孕,我坚持她才开了达芙通给我吃,到现在没去检查过,没有腹痛,没有出血,期间打过B超看不见,想等到两个月的时候B超确定,太折磨人了。

点击查看全文