要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经30天了体温高温16天,但是早早孕白板怎么回事哦?

楼主: 恋恋秦风
2408241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12号的月经,25号降温,26号高温到今天已经十六天了,可ZZY试纸还是大白板,有没有和我相同情况的姐妹啊~姐妹们帮忙看看这个月有中奖的可能么?em91
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:49

早早孕试纸有时候也不是特别准,还是去医院瞅瞅吧!

点击查看全文
恋恋秦风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:30
谢谢各位姐妹的指点。我再坚持两天,要是12号月经还不来的话就去验验血。现在就保佑我的体温就这么一直高下去,呵呵,希望姐妹们都好孕哈~~
点击查看全文
恋恋秦风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:36
em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:48

原帖由 恋恋秦风 于 2011-4-10 12:41 发表 谢谢宝宝的回复,我想等12号如果月经还不来的话再去验血,现在验可能会早了一点吧~

楼主不着急哦~~

试纸一般也得15左右才能测得出哦~~

查血最快最准了~~

等不住就查血吧

偶也在等待中~~em80

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:55

我上月7号的月经,本来这月7号要来的。。。但一直没见红军杀到,早孕试纸测的又是白板。真烦啊。楼主体温很漂亮,很有可能怀了。我的体温太乱了不敢测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:55

没测到还是先别去医院验血吧,因为一点超范围的HCG,都能用试纸测出来的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 03:16

我和你差不多,今天是高温第15天,月经没来,早孕也测不到。这两天的感觉和月经来之前差不多,分泌物多了点,性欲旺盛了些,昨天和前天乳房触痛,今天开始摸起来不疼了。也不知道什么原因。 再等几天就知道结果了,我感觉是月经快来了,我喝了红糖姜茶,希望快点让月经来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:30

楼主,医生说高温16天就可以确定HY了。书上说超过16天,进入18天就可以确定HY了。祝你好运哈!~体温继续烧下去就希望越大了。

我也是25号PL,昨天ZZY测到粉印了。

体温连着三天无变化,PL后12天RT一碰就痛,这几天好多了,其他就是准备来事的感觉

今天准备去医院

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-11 08:57
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:02

我感觉会不会是因为天气的原因,貌似这一周期好多人这样。高温,白板,不来月经,高温14天以上。。我也是其中一个,我以前从没推迟过。。现在也没有要来月经的感觉,前三天却有。现在没了。

点击查看全文