要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕早期一直有褐色分泌物,有相同经历的姐妹给点信心。

楼主: 亲爱的二宝
30412774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月8号的月经,3月5号就测到粉印了,3月8号去验血,HCG149.2,接着3月9号有褐色分泌物流出,我去打了三天黄体酮,流了一天后好了.

3月12号验血(34天),HCG835.2,孕酮36.78NG,接着3月15号(37天)又有褐色分泌物,我又去打了四天黄体酮,然后去医院,由于担心宫外,40天做了B超,孕囊1.2*1.0CM。陶氏腔有积液1.3*0.8CM,但未见胎心胎芽,医生说问题不大,只是可能有些盆腔炎,开了固肾安胎丸和乐孕宁口服液各两盒,吃完后褐色分泌物还是有,每天都是早上大便的时候涌出来一陈褐色的白带,期间时粘时稀,颜色时深时淡,但每天早上必定会出现,真是弄疯了。

3月25号(46天)又验了血,孕酮是30.14NG,HCG38633,医生说在正常范围内,又让我做B超,我怕太早还是做不出来,所以说再等等,医生也没开药,还吓唬我可能空囊之类的,期间真是苦不堪言。

而后,我没在打黄体酮,因为有早孕反应了,想到之前打了也不见效,所以又吃了两盒安胎丸。

清明放假三天都在家休息躺着。期间还是有褐色,但颜色淡些,但4月6号早上一下又出来一陈颜色深的褐色白带,每次都是早上大便时涌出来的,不擦的话还会滴下来,我用纸擦下来看下,还是那种褐色血混在白带里的东西。

由于已经58天了,很担心,赶紧请假去做了B超,医生说心跳很好,孕囊4.9*2.1CM了,胎芽也17MM了,但还是有陶氏腔积液,积液反而多了,是1.6*1.1CM了,问了医生,医生还是说补黄体,继续保胎,我没再补黄体酮了,因为听说补多了不好。特别是二个月以后补黄体风险很大,想到我的孕酮也在正常范围。

我现在不知是劳累还是陶氏腔积液的问题,每天早上便便还是会涌出来带褐色的白带,有些多的白带,颜色时淡时深的,有时是有些黄的,真是疯掉了,休息也会,吃了药也是会。期间我每天还吃一颗维和叶酸。

从37天到现在62天,褐色分泌物就没断过,真是崩溃啊,好怕会影响宝宝发育。

有没有相同经历的姐妹给点信心吧,大家是怎么处理的呢,最后保胎都成功吗?宝宝发育有没有影响啊?

现在都不想去看医生了,人多,折腾回来更是腰酸背痛的,又没结果,才孕62天,就已抽了三次血二次B超了,好怕对宝宝有什么影响。我现在就是想尽量休息好,希望快点渡过孕早期,快快稳定下来。 20110301_a8c7fa27ecf65ff760fd44Hkfm4fIXeW.jpg

菩萨保佐,保佐我的兔宝健康平安,让那可恨的褐色快点消失。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:07

你那褐色分泌物很可能不是宝宝的,而是由于妇科问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:12

em25 我也是这样的情况啊,今天都是第6天了,很担心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:52

我也出血八天了,心情很差

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:03

我也出血一个星期了,很担心!

希望菩萨能保佑我们整个孕期顺顺利利,平安足月诞下一个健康聪明的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 21:48

真是很担心,我也是连续三天微量出血了,跟白带一样的量,今天是停经39天了,去医院做了B超,有孕囊,但是未见卵黄囊,非常担心,害怕是胎停了……

验血了,在等报告,心急如焚,度日如年的!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:21

我也出现5天褐色分泌物了,担心死了.医生却说没有事,说我的血的指标不错,我月经是3月19,排卵迟(月经第20天才排,促排的),也不知道现在该算多少天了。按月经来的那天计算,33天,验血HCG1 256,孕酮30.3.我也不知道什么时候就可以做B超,想早点确定宝宝安稳,这几天肚子老疼,医生说应该是宝宝在长555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:23

我2月11日末次月经,3月22日开始到今天4月2⒋了,一直断断续续出褐色分泌物,期间住院保胎了十几天,因为去年胎停过一次。这次粉红的,血丝,暗褐色的分泌物都出过。4月4日照到胎心,现在每周验血一次,隔天打hcg和黄体酮,ve,叶酸,补佳乐,每天吃。对于褐色分泌物医生也说没办法了,我现在天天家里卧床,期望宝宝是坚强的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:41

em25 我持续了一周多的时间!!现在应该没事了,分泌物变黄色了

下周一去做BC!!!

肯定没事的!!!JM们要对BB有信心!!em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:16

我有过三次哦,打针在家保胎~

点击查看全文
亲爱的二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:02

我持续了35天,期间吃了一周孕酮片,打了一周黄体酮,吃了四盒安胎丸,一直吃VE和叶酸,也不知吃的这些东西对胎儿有没有影响,唉,进入11周白带干净些了,还有一周就去检查了,希望一切顺利,菩萨保佐。保佐我产检一切顺利,正常,

点击查看全文