要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高一倍怀孕后如何停服溴隐亭,请姐妹们支招

楼主: baihemifeng
2411816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前泌乳素高一倍,3月份发现怀孕,原先服用1片溴隐亭后来改为0.5片每天,4月9日改为0.25片每天,服药片数是自己决定的,因溴隐亭停药会反弹,所以就只能减量了。不知道会不会有什么不良反应,希望宝宝健康来到世间。

姐妹们,你们有这种情况吗?有安全生下宝宝的吗?给我说说,把你们的经历告诉我吧,给我提供点意见啊。谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:09

原帖由 baihemifeng 于 2011-4-13 10:30 发表 请问你每天吃一颗吃了多久啊。吃到怀孕几周呢?我担心呢——就怕胎停。em25" /> em25" /> em25" />
e3

我吃溴隐停月经正常后一直都没有怀孕成功,后来一天吃一颗一个月后,我自己就没有吃过,没有吃反而怀孕,怀孕后我告诉医生,她说没有必要再查催乳素,而且我有先兆流产,后来住院,医生都是给我打HCG同黄体酮,现在九周,HCG已经樟到十万以上了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-13 11:16
签名被屏蔽
baihemifeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:16

原帖由 jxncly 于 2011-4-13 11:16 发表 我以前泌乳素高了指标一点,医生是一天半片溴隐亭的吃,怀孕后就减量,改成1/4片,再隔天,然后就慢慢停了,没发现有什么不好的影响。

我现在也是每天1/4片,想一个月后就开始隔天1/4片。但是现在已经三个月了,不知道4个月再吃这药对宝宝有没有什么不好。

得了这病真是烦。而且是不知道为什么得的。可能是之前吃了太多的短期避孕药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 04:54

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:28

加油,小可爱。              

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:58

点击查看全文
baihemifeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:31

希望什么事情都没有,平安健康就最好。姐妹们都不容易,大家一起努力。

点击查看全文