要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高一倍怀孕后如何停服溴隐亭,请姐妹们支招

2410216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前泌乳素高一倍,3月份发现怀孕,原先服用1片溴隐亭后来改为0.5片每天,4月9日改为0.25片每天,服药片数是自己决定的,因溴隐亭停药会反弹,所以就只能减量了。不知道会不会有什么不良反应,希望宝宝健康来到世间。

姐妹们,你们有这种情况吗?有安全生下宝宝的吗?给我说说,把你们的经历告诉我吧,给我提供点意见啊。谢谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:54

隔天服用。

点击查看全文
baihemifeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:01
原帖由 guilingjingtuzi 于 2011-4-10 09:54 发表 隔天服用。
隔天服,每天服多少?服多久就停药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:12

隔天半片。一般3个月以后吧。。。要看你抽血泌乳素的值控制的如何了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:05

原帖由 guilingjingtuzi 于 2011-4-10 10:12 发表 隔天半片。一般3个月以后吧。。。要看你抽血泌乳素的值控制的如何了。

我现在每天1/4片,体温还是高温,应该没什么问题。我还是坚持每天1/4片吧,服一个月后再去查泌乳素,如果不高就停药吧。总之,不知道怎么就得了这怪病。

感谢姐妹们的支持。谢谢大家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:12

我曾经胎停过,后来检查催乳素高,高出范围不是很多,但是医生开了溴隐停给我,每天吃三颗,我没有按照她的要求,每天只吃两颗,两个月后检查,我的催乳素竟然还低过正常值,慢慢我每天吃一颗,后来就没有吃,现在一样怀孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:30

原帖由 smmaggie123 于 2011-4-11 15:12 发表 我曾经胎停过,后来检查催乳素高,高出范围不是很多,但是医生开了溴隐停给我,每天吃三颗,我没有按照她的要求,每天只吃两颗,两个月后检查,我的催乳素竟然还低过正常值,慢慢我每天吃一颗,后来就没有吃,现在一样怀孕了。

请问你每天吃一颗吃了多久啊。吃到怀孕几周呢?我担心呢——就怕胎停。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:50

吃溴隐亭停药不能停这么快的,怀孕9周前都可以按之前药量吃,对宝宝影响很小的。9周之后再慢慢减,减快了担心会胎停。如果还是不放心,前几周都监测一下HCG和孕酮吧。泌高怀宝宝不容易,一定要珍惜哦,祝我们都能生下健康的宝宝em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:59

em28 我以前查的时候泌乳素偏高的,但没有太在意,也没有吃药。自然怀孕了,这样有什么危险么。我也老是担心自己会不好,但是怀孕到现在也没有验过HCG和孕酮之类的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:02

我没怀孕,医生就不叫我吃了

点击查看全文