要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有孩子的婚姻就只有一种结果。

楼主: love爱baby
14090092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚发的贴,有的姐妹也是劝我离婚,老公每次在我来月经的时候和我闹别扭,说我不生孩子,他自己对我不理不睬的,怎么会有孩子,而且已经很长一段时间我们就是在冷战,天天对我拉着个脸,我一说话也不让我说,昨天晚上终于提出和我离婚了,我问他为什么?他说我们没有孩子,就是因为这个,没有孩子就只能离婚。我也看过好多地方,我也做过好多检查,今年医生说没有问题了,本来这个月还想能点帮助怀孕的药吃,看来也用不着了。哎,看来在他心目中,不生孩子只是我一个人的事,有个中医给他能的药,说是能提高精子活力,他都不吃,有时我说了只后他也就是吃一次。

姐妹们,我好伤心呀,看来在好的感情,都没有孩子来的重要。

em74 em74 em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:09

没有孩子的婚姻确实有些困难,但如果婚姻最后就是靠孩子来维持,这种婚姻其实本质上也早已死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:11

其实我也支持没有孩子的婚姻会走到尽头,我也是,结婚一年半没有都在闹腾了,要疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 21:19

我也是三年多了还没怀不,虽然家人不说什么,可自己都快急疯,看了一年多,药不知吃多少,前段时间老公查居然无精子,老天,我真的晕了。吃了一年多,怎么什么效果没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:21

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:27

em26 老婆又不是生育机器,怀不上就离,什么男人啊???看来他找媳妇就是为了生孩子的。我没怀上都快两年了,一直在家也没上班,因为随时要看病吃药什么的,他在我身上花的钱都早够买车了,但是他从来没为这事情说过我半句,又不上班又老怀不上,有些心眼小的男人怕早就天都塌下来了!所以我觉得这事儿还是得看人。

怀孕又不是一个人的事情,夫妻同心比什么都重要,其它的都是浮云,就是生了孩子,孩子也不能陪咱一辈子,他们长大了也会有自己的生活和家庭。能相濡以沫陪伴着我们的还是身边的爱人。

所以LZ既然他都不珍惜你,幸福勉强不来,没意思。你就放他去找可以帮他生孩子的人吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:45

我备孕二年多才怀上,老公以前也会有怨言,但当初是他让我做了几次人流,所以也不敢做什么。楼主放松心态,宝宝会来的。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:46

楼主的老公是个典型狭隘自私的人。这种人不能称男人。小肠

楼主碰到这种人真倒霉。他会在你变老,生活有困难时,头也不回抛弃你。

网上流行一个视频:

妻子已育一子后,因谋病就医时被医生擅自切除输卵管,她老公担心儿子将来出意外,老婆再生不了孩子,坚持要跟老婆离婚。。。

楼主你觉得这种男人跟你老公有什么区别?!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:49

这样的男人不要也罢,心理承受能力太差了,我流产三次,从结婚到现在已经5年了,我和老公的感情一直很好,他说我也受了不少罪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:20

em40 我也觉得他是拿孩子当借口,如果他爱你,怎么会舍得离开你,真的爱你就回陪着你一起治疗,支持你,共同努力,他都想要离开你了,就说明他已经不爱了,你就没必要去挽回一个不爱你的男人,有了孩子他也一样不爱你了,不如趁现在还没有孩子拖累你,再去找个真正爱你能给你幸福的男人,说不定下一个就能给你一个可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:10

em27 你男人分明是在嫌弃你生不出孩子,而且你来月经的时候还跟你吵架一点都不懂体贴,你说再好的感情都没孩子来得重要,LZ你确定你们感情很好吗?

点击查看全文