要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

没有孩子的婚姻就只有一种结果。

14080792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚发的贴,有的姐妹也是劝我离婚,老公每次在我来月经的时候和我闹别扭,说我不生孩子,他自己对我不理不睬的,怎么会有孩子,而且已经很长一段时间我们就是在冷战,天天对我拉着个脸,我一说话也不让我说,昨天晚上终于提出和我离婚了,我问他为什么?他说我们没有孩子,就是因为这个,没有孩子就只能离婚。我也看过好多地方,我也做过好多检查,今年医生说没有问题了,本来这个月还想能点帮助怀孕的药吃,看来也用不着了。哎,看来在他心目中,不生孩子只是我一个人的事,有个中医给他能的药,说是能提高精子活力,他都不吃,有时我说了只后他也就是吃一次。

姐妹们,我好伤心呀,看来在好的感情,都没有孩子来的重要。

em74 em74 em74

点击查看全文
love爱baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:37

自己顶一下吧。em61 em61 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:51

夫妻两个好好的谈一谈,孩子的事情需要两个人的配合em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:52

你得让他明白生孩子是需要两个人努力的事情,一个人会生吗?要是他自身有问题,离婚再结婚还是不会有孩子。帮他解开心结,看看你们是不是还有别的问题没解决。感情没问题了,孩子自然会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:54

这样的男人 不要也罢!真的,别觉得我的话说的太直了,夫妻两个本来就是同患难共甘苦的吗  他要这样  真是  太em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:58

看着挺心酸的 自己曾经也是不孕症患者  治了2年才怀上的  但是老公从来都是支持 连最后一次去输卵管通水 怕我疼不要我去 说没孩子也无所谓    楼主的老公太无情无义 有了孩子就他这性格就能幸福了吗   我看到很多有很多孩子离婚的   都提出了 楼主勇敢面对吧 好好的整理下自己的人生 现在离婚又不是啥大不了的事  不要为一颗树 失去整个森林 大把好男人在等着你那别怕  雨后彩虹才是最美的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:59

em29 em29 em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
love爱baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:01

谢谢姐妹们替我宽心。有时我想帮他打开心结,但是他说我们的问题就是孩子,还说这辈子就是挣个孩子,我无语了。em74 em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:05

他要么是没知识愚昧,要么是根本不想跟你有孩子只是拿这个当借口离婚!孩子是两个人努力才会有的,他如果是真心想要就不可能光让你一个人努力!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 09:08

你老公没有查过吗?还是让他查查吧,不行你们就试管呀

点击查看全文