要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

明天就满月了,可是...

楼主: 大白兔奶茶
758029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

状况已经持续有几天了,宝宝明天就满月了,到底是怎么回事呢?

老是睡不塌实,小手有时候伸得很高,小拳头乱斗,有时候两手放在自己脸上,鼻子上来回蹭,脸憋得很红,头随着手的挥动来回转,好象鼻子塞了,哪不舒服一样,有几次还经常这样一阵博以后自己给自己憋醒了,哭两声又安静....然后又是反复这样一阵。

醒了以后吃奶,吃一会儿就睡着了,要么就是身体往后仰,身体绷得笔直,有时候还两腿一瞪,脖子一仰,在躲避什么一样,然后大哭....好象很害怕.....反复几天了,宝宝你到底有没有事啊??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:11

以我经验,我感觉他要拉屎了可能

我们要拉屎也这样,只是没有你的那么夸张,只是不安静,他老是喜欢吃过奶伸懒腰,像条弯弯的虫子一样,往后仰,小脸通红,两个拳头一握,像大人一样,好有趣呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:01

正常的,我家妍妍也一样,现在还是一样,只不过你要帮他剪了指甲,免得他刮伤自己的脸!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:27

8楼的宝宝和我家的儿子长得好象呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:41

我家的也一样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:50
每个小宝宝都差不多em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:57

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:17

我家的也是啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:24

小宝宝都是这样的,不要太紧张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:26

我们快出月子的时候也这样,貌似都有这个过程吧,宝宝在长大,肯定不会像刚生下来那样只知道吃啊睡啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:02

楼主家宝宝的情况跟我家宝宝很像呀,我家宝宝是脸上长疹子了em49 

点击查看全文