要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕8周多一直腰疼有关系吗

楼主: 快活似神仙
4919717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周多了,这个星期一直腰疼,好担心宝宝胎停了,请问一下腰疼是不是有流产征兆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:05

腰疼最好多休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:08

我之前也是腰痛,宝宝已经正常来到我的身边啦!

MM不要太担心啊。

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:09
原帖由 金晓雨 于 2011-4-9 20:03 发表 我现在还在住院 打算住到三个月 危险期过了再回家  因为上次胎停时候是三个月实际大小才8周多em25" /> em25" /> 
本来老公也叫我住满3个月回家的,可是我呆不住,我去年也胎停过,开始都是好好的,胎心什么的都有,后来70多天去BC就没胎心了,你怎么3个月还胎停了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:11
原帖由 快活似神仙 于 2011-4-9 20:09 发表
本来老公也叫我住满3个月回家的,可是我呆不住,我去年也胎停过,开始都是好好的,胎心什么的都有,后来70多天去BC就没胎心了,你怎么3个月还胎停了啊

我上次2个月检查时候还有心跳什么的都是好好的呢  没想到3个月建卡时候说胎停了实际大小只有8周大小了。。。。所以这次比较重视住在医院保胎到三个月回家哦
点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:15

是什么原因知道吗,期间都没出现什么状况吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:18
原帖由 快活似神仙 于 2011-4-9 20:15 发表

没查出原因 ,医生讲可能跟坏境有关系的,我老公舅舅公司是新开的有可能漆味闻多了
听说子宫会有记忆,要度过上次那个时间才是安全期的 我上次是8周多,这次起码到9周后才算安全吧 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:19
原帖由 快活似神仙 于 2011-4-9 20:15 发表

你加我QQ吧,196795760  我现在住在医院老上网医生会说的,你加我QQ有时间可以聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:46

我现在8周多 腰疼的厉害 准备明天去医院看看 

点击查看全文