要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

可儿的备孕楼,3月30日YJ,备孕第二月,已经好孕~

楼主: 睡可儿
415114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

226YJ6天干净。

没有测基础体温,也没有使用PLSZ,月经周期正常,除前两个月开始吃叶酸之后,第1个月晚了2天,第2个月早了1天以外,之前一直是固定28天的周期,第14天排卵日自已估算是在311日。

311日,第14天,晚上AA

312日,第15天,开始有白带拉丝,晚上AA

313日,第16天,继续白带拉丝,晚上AA

314日,第17天,晚上AA

因为怕错过,311—14日连续4天安排AA,自己和老公都奇累,哈哈。

点击查看全文
睡可儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:16

4月23日,排卵第12天,体温37度,今天是婆婆80大寿,小侄儿小侄女些都来了,我的宝宝也快快来吧。

4月24日,排卵第13天,体温37度,今天是表哥结婚,表哥婚宴上摸了摸妹妹怀二胎宝宝6个多月的大肚子,希望沾下她的好孕气。。em11 。这几天温度还不错,都在37度左右,比上个月平均高温高了些,希望是好现像。中午吃完饭回到家,马上冲进厕所测了根PLSZ,强阳,测试线比对照线还深,开心~但还是不敢测ZZY。下午和朋友打麻将,中途发烧,全身热得不行,老公让吃感冒药,我坚决不吃,哈哈。晚上没忍住还是测了根ZZY,弱阳,有粉印,em11 。

4月25日,排卵第14天,体温37.1。已经不发烧了,ZZY依旧是弱阳,粉印,不过显色比昨晚要快。让老公看,他也确定是粉印。后天就是YJ该来的日子了,既开心又紧张。

婆婆妈让这几天继续测看看有没有加深,YJ没来过一周再去医院看,好希望快点得到官方确定呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:18

恭喜恭喜~~~~沾点好孕~em46 

点击查看全文
睡可儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:40

4月26日,排卵第15天,体温37.1,PLSZ强阳,ZZY弱阳,跟前一天的颜色没有太大区别,昨晚开始有几滴褐色分泌物,早上起来也有,但量很少,白天基本上就没有了。

4月27日,排卵第16天,体温37度,ZZY已经阳了,颜色明显加深,基本上自己都可以确定是好孕了,但是早上仍有少量几滴褐色分泌物,不知道是受精卵着床出血还是孕酮低了,决定30号去验下血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:52

恭喜楼主,接好孕棒啦,

我也是30号的YJ,可是现在还没有排卵呢。

昨天PLSZ强阳,打了HCG,希望我的卵泡和楼主的一样顺利排出。

em25 em25 em25 

点击查看全文
睡可儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 23:05

4月28日,排卵第17天,褐色分泌物已经没有了。

4月30日,排卵第19天,孕32天,验血归来,血HCG --1467 mIu;孕酮31.19。医生说孕酮值很好。希望宝宝在妈妈肚子里健康成长,em60 。

点击查看全文