要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

秀秀4个月的小胖胖

楼主: zhangjing212
638821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
小胖墩已经4个月又13天啦!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:03

哈啊哈~~发型好可爱~~中间有点像辫子头~呵呵~小脸肉肉的~

点击查看全文
zhangjing212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:30

不是辫子头啊,是有赳赳屎,不过好歹的帮他弄掉了!嘻嘻

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:14

em37 em63 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:23

我就喜欢肉肉的脸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:16
原帖由 zhangjing212 于 2011-4-10 10:47 发表
你们说我儿子现在是4个半月左右,体重是18斤多,会不会超重啊?
我儿子今天三个半月多几天,我几天称他也有18斤了?岂不是一定超重了?em27em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-15 20:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:49

哈哈,好可爱!要是楼主把宝贝的隐私部位处理下就好了。孩子长大了羞羞啊!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:01

好漂亮的小帅哥,替我闺女求交往em12 。不过露点有没有征求小帅哥同意啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:30
原帖由 haibao 于 2011-4-15 18:16 发表 我儿子今天三个半月多几天,我几天称他也有18斤了?岂不是一定超重了?em27" />em27" />
嗨,现在也想开了,管他超重不超重的,健健康康就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:31
原帖由 yuri-lau 于 2011-4-15 20:40 发表 我還想說頭髮怎麼這麼好玩呢... 小傢伙看著跟我兒子小時候不相上下呀.壯...實...
哇噻,你儿子好帅啊,眼睛好漂亮啊
点击查看全文