要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

15~18周的肚肚也来晒晒

楼主: 非常心恋
1356154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30" />" /> 孕前96斤,怀孕75天的时候建卡宝宝顶臀径50mm,体重98斤,4月6号第二次产检第一次听见了小火车的声音心情很激动啊!体重104斤!前3个月反应一直不是很重,到11周的时候很容易饿一直到现在!已经隐约感觉到冒泡泡的感觉了!从以前一小碗的饭量到现在的两碗自己都感觉很夸张em71 希望肉肉不要都长我身上了!em17 宝宝也要好好吸收啊~~~~更新啦!更新下现在的肚肚照,最近真是猛长啊!不知道差不多日子的姐妹们肚肚长的怎么样!更新一下20周+5的肚子~现在宝宝动静越来越大了!不过感觉一直是鼓包没有踢的那种感觉

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:59

伤感啊,都比我大。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:50

哈哈,em30 ,我是14W+2,肚子也不明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:34

额!~~好郁闷,我10月1号的,肚子还没有楼主一半大呢,完全看不出来.体重还比孕前轻了两斤呢,完都完老!~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:01

我也是10月1号,体重比孕前轻了两三斤,不过肚子跟楼主的差不多大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:10

em67 我也差不多,不过体重比孕前轻了10斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:19

我的肚肚感觉比楼主的大一些些!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 05:40

肚肚大小和自己的体型已经子宫松紧有关系的,大家不要在意肚肚大小,小肚肚也能生出大宝宝哦!

我家大宝那会我6个月才能看得出来怀孕呢,我本人属于很瘦的,孕前90斤,整个孕期长了32斤左右,最后生大宝顺产7斤半。

现在二宝子宫就没有大宝那会紧了,4个月就能看出来怀孕了,孕前92斤,现在孕21周104斤了呢。

祝福大家宝宝健健康康哦!

点击查看全文
非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:04
原帖由 shengjie82 于 2011-4-9 20:34 发表 额!~~好郁闷,我10月1号的,肚子还没有楼主一半大呢,完全看不出来.体重还比孕前轻了两斤呢,完都完老!~~~~
会不会肉都长我身上了em57
点击查看全文
非常心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:06
原帖由 princessjie 于 2011-4-10 05:40 发表 肚肚大小和自己的体型已经子宫松紧有关系的,大家不要在意肚肚大小,小肚肚也能生出大宝宝哦!我家大宝那会我6个月才能看得出来怀孕呢,我本人属于很瘦的,孕前90斤,整个孕期长了32斤左右,最后生大宝顺产7斤半。现在二宝子宫就没有大宝那会紧了,4个月就能看出来怀孕了,孕前92斤,现在孕21周104斤了呢。祝福大家宝宝健健康康哦!
em49 MM真幸福啊!两宝宝了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:50

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文